0 - 0
Бекеш офицерский времён Великой Отечественной Войны.
Овчинный
Размер 54/2
Сорт-1
Омской вязочно-меховой фабрики №1.
Состояние Идеальное!!!!!!!!!!!
Реальному покупателю скидка!
Цена 850грн.
0 - 0
На "Бактериологической угрозе" из кармашка РПС был протерян пакетик с очень вкусными карамельками. Где-то на участке от зоны высадки НАТО до блокпоста. Если кто вдруг нашёл - съешьте за моё здоровье) Или верните за карамельки) :D
0 - 0
С Баттлфилда 19 июня:
кто оставил на мертвяке пакет с гранатами?
кто потерял пачку шаров?
звониите 0507240964 или пишите в личку
Андрей
0 - 0
пакет с гранатами оставил я, но по ним не скучаю) так что используйте по назначению или выбросьте. Всех благ ;)
0 - 0
О, а шары по ходу наши :oops: Но, пресоединюсь к предыдущему посту - фиг с ними! Не велика потеря!
0 - 0
После Ирака в палатке "Пастухов" с большим предбанником и накрытую клеенкой найден резиновый НОЖ вроде не нашей команды. Пишите в личку. или тел. 050 0пять6 О2 четыре6
Если кто нашел альпенштоки от палатки с острыми наконечниками просьба вернуть за алкогольный напиток по выбору =)
================
НОЖ ВЛАДЕЛЬЦА НАШЕЛ....
0 - 0
на игре Modern Warfare,22 мая,в комнате .где мы проживали,утром как то ушла и не вернулась моя рация ф5,просьба ко всем,кто может ее нашел,вернуть за пиффко и не только.
заранее спасибо! :!: :!: :!:
0 - 0
На игре 6-7 августа 2011 Афганистан - охота за караванами, в воскресенье (7 августа) на блок посту СССР были потеряны нашим бойцом белые очки.
Просим вернуть за вознаграждение
Связь - ЛС