0 - 0
Вот, осталось с Баттла у организаторов: все занес в маг МИЛИТАРИСТ в г. Симферополь
0 - 0
На Баттле утерян тыльник приклада с G36c. Нашедшему - коньяк.
0 - 0
После штурма Грозного у меня оказался один лишний лоадер. Принадлежит бойцу, поднимавшему нам (мне, Мазаю и Кузе) боеприпасы на крышу краеведческого музея во время ночного обстрела, аккурат перед стоп-игрой. Когда оттуда снялись, лоадер остался у меня. Человека в темноте увы не запомнил, а потом, сколько у пацанов ни спрашивал, никто не знает, кто это был. Так что жду запроса ;)
0 - 0
Всоветском лагере на противостоянии, забыл акс 74, плащпалатку флектарн, лопата складная ГДР, И ЛЮГЕР П-08, ПРОШУ ВЕРНИТЕ, НАГРАДА ЖДЁТ )
0 - 0
После последнего АПОКАЛИПСИСА "МЕСТЬ ВОЕННЫХ" у меня осталась маска/сетка.
Кто мне хочет за неё пива поставить? :D
ВЛАДЕЛЕЦ НАЙДЕН!
0 - 0
на проекте Застава (7-8 мая 2011) найдена прицельная планка от АК с разметкой до 500 метров (в смысле циферки до "5" )
Потерявший - в личку
0 - 0
На ЗАСТАВЕ была потеряна механа М-серии короткая "Вьетнамка". если кто нашел отпишитесь плиз.
0 - 0
На ЗАСТАВЕ
Оргам отдали маленький магазин AR-15 с особыми приметами, хозяин - кто назовет приметы найденыша - в личку или по тел 0507240964 Андрей
На ЗАСТАВЕ была потеряна механа М-серии короткая "Вьетнамка". если кто нашел отпишитесь плиз.
Дрей, узри! :D
0 - 0
на благотворительной игре 15.05 на жучке был утерян магазин от KJW кольт hi-capa газ
нашедшему ПИВОО )