0 - 0
сегодня на филиче были утеряны белые наушники от телефона нокиа. если кто нашел позвоните 0955185330. баальшущяя банка пива гарантируется :D
0 - 0
05.12.2010 на жучке был утерян бункер черного цвета от АК, просьба вернуть)))) с меня пиво))) если меня не будет можно вернуть Митяю))
0 - 0
Нашла какую то черную железную штучку в машине, внешне напоминающую то ли держатель то ли прищепку г-образной формы, мой мозг подсказывает что явно от ствола)), (машина капитально не убиралась год, с какой игры невозможно определить) Вейн, Спирит, кто там еще у меня катался заберите.
0 - 0
после реконструкции Афганистана, в своём уазе обнаружил дымы РДГ-2б. большое спасибо! думаю соседям очень понравится!!!))) если что обращайтесь, потому что прокняпал прицельную планку от акм
0 - 0
А кружечку мою чисто случайно никто не забирал с позиций ОКСВА?! Такая леганькая с надписью Экспедиция! :roll: :(
0 - 0
А у меня после "Афганистана" и разборки мокрого рюкзака материализовалась из ничего саперная лопатка, которая, как я думал, принадлежала моему другу Алексею Алехину (Spik). После его уверений, что его лопатка хорошо чувствует себя у него же дома,меня начали терзать настолько смутные сомнения, что решил написать сюда.
Так что, если кто проевтыкал - обращайтесь, авось найдем безутешного владельца.
Мой номер - 095-396-44-33.
С уважением,
0 - 0
Протабанил на Фиоленте спарку Г36(обмотана войсковым скотчем) Если кто найдет обрадуйте меня пожалуйста.
0 - 0
СТАЛ СЛУЧАЙНО СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ :!: :!: :!: 3 ГОЖКОВ ДЛЯ АК-74 2 ПЛАСТИКОВЫХ (ЧЁРНОГО ЦВЕТА ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО СА-мовские, ТРЕТИЙ В ШТАТНОМ БАКЕЛИТЕ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ФИРМЫ ЭЛЕМЕНТ)С НАДПИСЯМИ "NEMETZ", "НЕМЕЦ", на бакелите помимо надписи "немец" имееться нанесённая цифра "30". ТОВАРИЩЬ НЕМЕЦ твои роги ждут тебя. В противном случае по истечении 6-ти месяцев будут обращены в мою собственность. :D (В чём я сомниваюсь) Да забыл с тебя пивантий :D (заранее)
С уважением Алексей, жду в личку ;)
0 - 0
Немец которого я знаю, он же Наг, он же Киря. Он же Кирилл Дулепов.
0 - 0
СТАЛ СЛУЧАЙНО СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ :!: :!: :!: 3 ГОЖКОВ ДЛЯ АК-74 2 ПЛАСТИКОВЫХ (ЧЁРНОГО ЦВЕТА ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО СА-мовские, ТРЕТИЙ В ШТАТНОМ БАКЕЛИТЕ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ФИРМЫ ЭЛЕМЕНТ)С НАДПИСЯМИ "NEMETZ", "НЕМЕЦ", на бакелите помимо надписи "немец" имееться нанесённая цифра "30". ТОВАРИЩЬ НЕМЕЦ твои роги ждут тебя. В противном случае по истечении 6-ти месяцев будут обращены в мою собственность. :D (В чём я сомниваюсь) Да забыл с тебя пивантий :D (заранее)
С уважением Алексей, жду в личку ;)
Это Лысого магазины, он на форуме не зареген, попросил занести в Партизан, с него пивандрий.