0 - 0
не торопился бы, неизвестно на какую сторону в итоге занесёт ;)
0 - 0
По нашивкам: а смысл использовать НАМские? Они были основательно переделаны - звезда теперь нормальная, а не как в прошлый раз (мой баг был - каюсь :oops: ), цвета - другие, крепление, как-будто. не вызывало нареканий.
По накидкам - оно-то можно, но такой "оператор" в первых-же кустах будет цинично прикопан землицей, дабы не "палить" группу, которую он сопровождает :lol:
0 - 0
[quote=Strannik [FR]]По нашивкам: а смысл использовать НАМские? Они были основательно переделаны - звезда теперь нормальная, а не как в прошлый раз (мой баг был - каюсь :oops: ), цвета - другие, крепление, как-будто. не вызывало нареканий.
По накидкам - оно-то можно, но такой "оператор" в первых-же кустах будет цинично прикопан землицей, дабы не "палить" группу, которую он сопровождает :lol:
По-первому, так будут новые нашивки? брать нитки? За 30 минут до построения.... постаремся нишить, не вопрос...
Оператор не должен работать в составе группы - "мухи" и "котлеты" (ничего оскорбительного на манер обсуждения на других сайтах) - отдельно. Если оператор - некомботант... группа работает всегда отдельно... чего он здесь шляется - его проблемы... НО его нужно обозначить, а то, например, Зверь, из зеленки не призает в нем оператора, да как... из своей... или кто другой... мужики, техника безопасности, как было во Львове, на Полтаве... серьезно ;)
0 - 0
Как на НАМе, вариант крепления - булавки. :)
0 - 0
Подумали. Решили. НАМские не используем. :roll:
0 - 0
Всім гарного дня!
Відразу вибачаюсь за оффтоп...
Дуже шкода, але наша команда не зможе прийняти участь в жодному із закриттів. :(
Я дуже вдячний Всім, хто пропонував свою допомогу нам по питанню проката АЕГ-ів. Але...
Думаю, що всі пропозиції, які були надіслані мені допоможуть комусь іншому.
ДУЖЕ :!: , дуже хотілось бути з Вами на грі. :cry: Та, мабуть, побачимось в наступному сезоні.
Гарних Вам емоцій і влучних шарів :wink:
З найкращими побажаннями, командир Legion_10 Wootang
0 - 0
Шкода, сподiваюсь, ще побачимось в коллiматорi :wink:
0 - 0
Если не сложно хочеться узнать процентаж игроков на ИГРЕ:)
тоесть
Киев С%
Львов У%
Полтава Н%
общее кол-во мне не интересено :):)
Спасибо за внимание:)