0 - 0
Тавор уже выпускается - в Израиле/США (совместная контора). Цена - $1000 без доставки...
Галилы - все модификации уже есть. Я, к примеру, жду Нэгев. Но производитель гри, что в ближайшее время выпустит, но может хоть сейчас за 2500 енотов предоставить. цена высокая в виду экслюзивности заказа.
По поводу моделирования подразделений ЦАХАЛь - этим уже пару лет занимаются две команды. Поддержу своего зама Кузена Ави скажу, что практически 90-95% экипировки бойца, в моей команде, - оригиналы, включая ремни в штаны :D Части экипировки, в основном, эксклюзивны в ЦАХАЛь и не используются в других армиях мира. Даже похожего ничего нет.
Если Вы серьезно интересуетесь этой тематикой и готовы вкладывать в это деньги - ибо это для Вашей души - то проблем с достать экипировку, на самом деле, не много. Для этого, конечно, надо сначала подготовиться теоретиццки, чтобы знать, что именно Вам нужно приобресть, и чтобы не выглядеть пакемоном. К примеру, моделируя пехотный батальон бригады Голани - не одеть случайно красные ботинки, и наоборот - не одеть черные если моделируете Цанханим :D
0 - 0
а можете хоть какую инфомацию еще кинуть ссылку может на сайт а то интресно 1000 долларов за тавор что же там за производитель хотелось бы узнать буду признателен :D
0 - 0
а можете хоть какую инфомацию еще кинуть ссылку может на сайт а то интресно 1000 долларов за тавор что же там за производитель хотелось бы узнать буду признателен :D
присоединяюсь,и я тоже буду признателен!
0 - 0
Ладно - разобрались с сложностями реконструкции в Израиле... а сайты команд Израиля есть? Ну может кто тусит на их форумах - фотки посмотреть и вообще оценить маштабы.... Ссылкой кинте плиз.
0 - 0
Тема давно не активна, но если кому будет интересно, Страйкбол в Израиле жив, хотя очень в тяжёлом положении.