0 - 0
1. Эдуард
2. ED-209
3. 28
4. Пока РФ Тульская Область, г. Новомосковск, к маю месяцу очень хочу временно перебраться в Киев
5. Горка Д, Смерш АК, Нагрудная основа M.O.L.L.E "Легат", АТАКА 2 - Всё производства ССО; Двухканальная рация Кенвуд поддерживает LPD, PMR, FRS диапазоны
6. АКМс LCT, CYMA AK Beta Specnaz, KWJ Glock 32, Evoss ГП-30 - К сожалению всё это продам перед переездом, так как не смогу официально провезти через границу. В Киеве буду покупать заново что-то из АК серии.
7. Десант/Разведка РФ, но жесткое моделироваие как таковое не критично, достаточно, если команда просто придерживается этого направления.
8. Пока тут в ЛС
9. Открытие и Закрытие в Туле по версии АС 2012 года, Открытие в Москве по версии СК в 2012 году, Тульские почти все региональные игры 2010-2012 года, Открытие в Орле по версии АС в 2010 году.
У меня предполагается временный переезд в Киев на год или два, хотел бы продолжить заниматься страйкболом, поэтому ищу команду, которая согласиться меня принять на это время.
Интересует команда которая проводит командные тренировки, помимо участия в играх, прошедшая период "взросления", где большинство участников уже не первый год занимаются страйкболом.
Имею опыт капитанства, организации игр и тактических тренировок.
Докупить необходимое снаряжение не проблема, если подскажете магазины.
Появляться смогу максимум 2 раза из 4 в месяц, так как есть семья и пока маленькие дети, надо помогать жене.
0 - 0
1. Артур
2. TUR
3. 23
4. Киев (левый берег)
5. отсутствует, причина PS
6. отсутствует, причина PS
7. отсутствует, причина PS
8. 0963407141,скайп указан (ВК, аська в личку)
9. опыта нету)))
PS:
1)снаряжения нету, так как не выбрана команда/войска. А купить одно, после другое- не рационально.
2)нравиться привод типа: М-серия, G36-модели и AUG.
В руках не сколько раз держал м4 s-system,очень понравился. НО!!!зависит от команды, так что не спешу с покупкой.
3) направления предположительно-зарубежные ВС, Navy Seals, SWAT и т.д. и т.п.(но так как видел мало,еще не решил "кем быть")
Есть желание,физически нормально развит, умственно не обделен, адекватность всегда рядом. С финансами проблем нету(но не Буратино=))).
и еще решил добавить, что в страйкболе надеюсь найти:друзей или хороших людей для все стороннего общения, так же работаю в офисе- нужна спортивная разрядка,и не гоняюсь за экшеном Рембо и т.д., засады и марш-броски есть звено. Так что иллюзий не много)))
0 - 0
1. Александр
2. LEFF
3. 21
4. Симферополь
5. Толкового нет.
6. РПГ-26. С остальным думаю помогут.
7. Без разницы. Главное дружелюбная команда.
8. Пишите ЛС или ноль пять ноль 633 56 один восемь.
9. Нет.
Адекватный. Только сейчас задумался о страйкболе. Снаряжения нет, но надеюсь помогут. Финансы есть, но лопатой не гребу, учусь, работаю. Есть огромное желание начать играть. Не привередливый.