0 - 0
собственно сабж
Недавно прикупил себе на привод Steyr AUG SR (TM) оптику 3-9x32 с креплениями. На испытаниях на вчерашней игре отлично себя зарекомендовала.
Но понятное дело возникло желание эту оптику в дальнейшем не разбить пролетающим навстречу BB из какого-нить тюнингованного привода противника.
Уважаемые страйкболисты! Поделитесь опытом, чем пользуетесь для защиты? :)
0 - 0
1) Старые очки, лобзик, надфиль, аккуратность - поликарбонатная *линза* для защиты стекла.
2) Антибликовая сетка металлическая для оптических прицелов - анатуражная защита стекла оптики.
3) ножницы, бутылка из под песи прозрачная - дерьмовая по оптическим свойствам *линза* для защиты стекла.
4) вечная защита - Снять прицел и спрятать дома в ящик на замок...
0 - 0
А на CA AUG military ?
Возможно без особіх проблем инсталировать линзу для защиты ?
0 - 0
sysrover, лечение проблемы описал RDL_python [ELKS], или нужно скопировать этот текст второй раз?
у меня коллиматор 40мм диаметром, за 3 года с момента его приобретения ни один шар(слава Богу) не попал в него. а какова же вероятность попадания шара в прицел на милитари-тайп :?:
0 - 0
Прощу прощения за офф:
2 ТАНК - у меня китайский фонарик диаметром 2 см прострелили на второй тренировке вместе с лампочкой :shock:
0 - 0
Прощу прощения за офф:
2 ТАНК - у меня китайский фонарик диаметром 2 см прострелили на второй тренировке вместе с лампочкой :shock:
везунчик! :lol:
0 - 0
:roll:
Господа, не ссорьтесь...
В Танка... Просто боятся попадать...
:lol:
Не одногодичная практика игр показывает следующее...
1) Бликующее красненьким стеклышко в кустиках - раздражающий фактор для любого страйкболиста (не дальтоника)...
2) Бьют и дешовые за 1000р колиматоры и дорогие за 600$ одинаково...
3) Бьют коллиматоры часто особо при CQB, где оные чаще всего и пользують...
Могу приложить фотографию имеющегося на руках колиматоного прицела Вальтер с раздолбанным стеклышком...
(повезло человеку только одно первое разбилось)
Сей факт - комуто везет комуто нет... Неоднозначен.
Чаще - не везет...
(ибо могу судить по тому что мне довольно часто приносят мдя.. останки... на вставку *стеклышка* - если еще есть на что ставить...)
Поэтому, всем рекомендую ставить защиту - особенно на *открытые* системы...
А вот если не понадобится.. чтож 200р за очки из которых нарежете сразу на 3-4 колиматора стекол* защитных не такая большая денежная потеря по сравнению с колиматором за 1000р...
Кстати Танк, в москау - есть ресивер милитари тайп с простреленной оптикой.. так что тудыть попадають тож...
:wink:
ВСЕМ МОНАШКАМ!
Три презерватива на свечке, не ваше сомнение*... - а твердая уверенность в непогрешимости!
0 - 0
Кто-нибудь эксплуатировал т.н. ARD (anti reflection device) / killflash?
Какие впечатления?
0 - 0
Кто-нибудь эксплуатировал т.н. ARD (anti reflection device) / killflash?
Какие впечатления?
зависит от...
Китайский на не плохой реплике COMPM4s сделал "ква" от шарика из АЕР, китайская же сеточка на COMPM2 рвется пальцем.
Люповский и аимпоинтовский слишком дороги, т.к. после 5-6 попаданий превращаются в жмаканое чёрти-чё, у них всё ж другое назначение.
Гибридные и резиновые килфлеши слишком толстые для коллиматоров худо бедно живут чуть дольше (50-60 попаданий).
ИМХО. Используйте устройства по прямому назначению.
0 - 0
зависит от...
Спасибо за инфу, но меня больше интересовала не живучесть этих девайсов, а их негативное влияние на харатеристики оптики, и в частности на разрешающую способность. Речь идет об оригинальных девайсах к MARK4.