0 - 0
Каждому кто кавыряется в приводах и спрингах, думаю, знакомо ощущение когда перед игрой перекладывая инструмент из ящика стола в маааленькую коробочку не дает покоя мысль "а что если чегонить не возьму нужного или напихаю балласта который не пригодится". Лично у меня инструменты и приборы занимают места не меньше чем боеприпасы (правду говоря намного больше).
Ближе к делу - я беру с собой:
1. Цифровой мультиметр DT-832.
2. Набор отверток для сборки разборки/часов (6 шт в наборе)
3. В пластиковой банке изпод витаминов смесь компонентов расборного резьбового соединения: саморезы, М3, М4, М5 потайные и круглоголовые болты + гайки + шайбы, метизы (а зачем :? )
4. Абразивные материалы, наждачная бумага №4,2,0 + абразивный кружок (для точения ножей)
5. Провода многожильные медные в изоляции сечения -х какие под руку попадутся в попыхах.
6. Ветошь.
7. Силикон (вдруг кому что увеличить срочно понадобится :lol: )
8. Пинцет.
9. Отвертка большего размера с изолированной ручкой.
10. Нож для зачистки изоляции.
11. Маленькие монтажки.
12. Прямогубцы. (мелкие)
13. Бокорезы. (как для маникюра размером)
14. Напильники (круглый, прямоугольный, треугольный)
15. Шило.
16. Иголка ("цыганская") и грубые черные нитки.
17. Лента изоляционная.
18. Пруток припоя пластмассового (прозрачный такой)
А теперь мы со всей этой фигней попытаемся взлететь....
Спехиваю все в металлическую коробку из-под "Цэшника" советского и пытаюсь ее закрыть. Если закрывается значит чтото забыл :wink:
Просьба к общественности глянуть свежим глазом чего не хватает и по возможности поделится своими секретами материального оснащения командных техников.
0 - 0
Обычно беру, то есть готовлю отвертку с набором сменных головок, тех что могут пригодится моим приспособам и моим сокомандникам, плюс ещё две маленькие отвёртки с крестовым и плоским жалом. Изолента, суперклей.
П.С. часто забываю приготовленое :) но учитывая что привода хорошо отлаживаю то проблемы возникают редко.
0 - 0
+ набор шестигранников
и, начитавшись серию "Mech Warrior", ещё комплектухи на 2 привода, если большая игра :D
0 - 0
[quote=TAHK[FR]]+ набор шестигранников
и, начитавшись серию "Mech Warrior", ещё комплектухи на 2 привода, если большая игра :D
Плюс паяльник, шуруповерт(как дрель), нитки, скотч, и т.д. Все кроме шуруповерта помещается в коробку от патронов.
0 - 0
А шуруповерт то зачем??
Паяльник - а где 220 в поле взять?
0 - 0
шуруповерт завместо дрели. Кстати как-то пргодился. Обломок винтика высверливали. Кстати, шуруповерты всегда на акуме :)
Паяльник на больших играх есть где включить. А иначе мотор на 3-м боксе не поменять :)
А еще забыл! Маленькие тисочки.
ну ессно штангель, провода, клеммы, смазки, и т.д.
Все конечно из специфики Г36 и 3-го гира
0 - 0
Да у вас прямо походные мастерские :twisted: Я обхожусь маленькой крестовой (из набора спринга) Плоскую, набор шестиграников, да шомпол и ветош. Да и то как правило для других игроков и в основном для чистки :)
0 - 0
:oops:
Я на игры не таскаю *железо* - просто беру запасные привода...
Ибо на колене, не люблю ремонт устраивать...
Но таки.
- Паяльник* - уже очень давно существуют газовые паяльники... Им эллектричество ненужно... А заряжать* их можно не только газом для зажигалок но и грингазом :wink: он же горючий :wink:
- Отвертки...
Не везде хороши отвертки со сменными головками - особенно там где надо в дырдочку к головке подлазить - так что иметь имеет смысл основные размеры *отверток* в обчном исполнении...
- В любом случае рекомендуется иметь с собой кусок пленки - ибо в траве выискивать смывшийся винттик - не кумовато...
(лучще два - накрыться если что от дождя)
- Струбцина* - вещь.... Ибо в поле не дома и кое что зажать в тиски не получится... Есть пластиковые струбцины - легкие но вполне надежные. Могу сфотать если не понимаете о чем я...
- Кувалда - чтоб разнести все нах, если ничерта не вышло...
(хороша как тормоз* и аргумент* при в вопросах клиента
- а чего ты мне тут наделал что оно сломалось?
- ну когда сделаеш, ведь счас игра кончится... )
0 - 0
[quote=RDL_python [ELKS]]:oops:
беру запасные привода...
..................
- В любом случае рекомендуется иметь с собой кусок пленки - ибо в траве выискивать смывшийся винттик - не кумовато...
ну привод это понятно ,но запасной привод не заменит пулемет или снайперку :(
А вместо пленки шикарно подходит пончо ( немцы мы .... :) )