0 - 0
он самый) просто у меня модем в который раз выеживается и постоянные обрывы :(
а резать его под фиговое разрешение и качество - не хочется.
Флудану немного.
Я вот думаю, что во всём запорожском страйкболе наберётся человек пятнадцать, у кого на работе интернет халявный (расшифровываю - оплачиваемый деньгами работодателя), из них человека три будет тех, кто захочет качать мульт, размером 200 метров. Вопрос: нахуя (расшифровываю - зачем) это нужно? Я вот, например, не буду качать, потому что и являюсь тем самым работодателем, который руки отобъёт своему любящему мультики сотруднику.
Целую, Ваш Зигзаг.
Для тех, кому тяжело читать вот эти растекания мыслей по древу, подытожу - Зигзаг жадина отставший от паровоза цивилизации. Наверняка до сих пор хриплым голосом иммитирует dial-up соединение на 56к.
0 - 0
Принимаются заказы на пошив формы :mrgreen:
0 - 0
ЗигЗаг - между прочим для высокой продуктивности труда работникам необходимо обеспечить также и досуг и разрядку. берите пример с Йапонии :roll:
к тому же колхоз - дело добровольное, кто захочет, тот мульт скачает...для ограничения скачивания приемов масса - начиная от банального ограничения доступа и заканчивая счетчиком траффика ) это я вам как работодателю :wink:
ЗЫ - сейчас попробую еще раз, ежели нет, буду просить иные лица
0 - 0
Начался всемирный потоп.
Плывет Ноев ковчег.
Проходит некоторое время. Зверье гадит и гадит, дерьма в трюмах уже по щиколотки.
Подходит младший сын Ноя к отцу:
- Батя! Давай говнецо-то уберем.
- Ты что, сынок! Там же всякие бактерии, микроорганизмы и прочая пиздота. Если выкинуть навоз, то они не переживут потоп.
- А-а-а-а...
Проходит еще время. Дерьмо уже по пояс.
Подгребает средний сын Ноя к отцу:
- Бать, Давай говно таки уберем!
- Да ты что, сынок! Там же всякие червячки, личинки. Если выкинуть навоз, то они не переживут потоп.
- А-а-а-а...
Проходит еще время. Говнища уже по самое горло.
Подплывает по нему старший сын Ноя к отцу:
- Батя! Давай дерьмо уберем, иначе ковчег потонет!
Ной видит, что сын прав и решил таки прибраться на корабле.
Две недели он с сыновьями выбрасывали говно через борт, пока не убрали все. И говно так и осталось за кормой ковчега в виде такой огромной аморфной массы.
Прошло несколько тысячелетий, и эту кучу открыл Христофор Колумб...
0 - 0
Зигзагчик , это ты про Кубу что ли ?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Прошло несколько тысячелетий, и эту кучу открыл Христофор Колумб...
Грешным делом. недочитав, решил, что так и была образована одна из гор. Какая - уточнять не буду, т.к. политкорректен. Да и племянники мои как раз от жителя этих гор. :)
Ну и коньяки там готовят очень зачетные!!! :lol:
0 - 0
Отжог :mrgreen: , особенно порадовал пулемёт и шлёмострелялка :!: :lol:
0 - 0
да уж, пулемет зачетный :)