0 - 0
А машинка где стоит, мы то знаем :wink: !!! Разведка ведь работает :lol: !!!
0 - 0
Влад меняю Гетц на Таврию - акция действует до 1-го апреля -почувствуй выгоду.
:D :D :D :D
0 - 0
Машину если шо ко мне пригоняй, Закроем в холодильнике (толщина стен 1м15см, никакие оккупанты не доберутся, а то виш заинтересовались где стоит, что стоит, у кого …. А на твое место поставим машинку злого дядьки.
Начальнику отдела ...
От ....
С целью дискредитации руководства и дальнейшего раскола локальной коалиции IRА, основные силы которой дисноцируются в городе ..., в срочном порядке разработать и осуществить ряд мероприятий, а именно:
1. В экстренном порядке установить датчик слежения на машину одного из активных участников IRА. И проследить нахождение этой машины в промежутке с 30 марта по 4 апреля 2009 года.
2. Выяснить, какую именно биту(материал. размер, диаметр) использует один из заместителей командира коалиции IRА. И в обязательном порядке подобрать 2-3 шт аналогичных инструмента исполнения.
3. В промежутке 1-4 апреля осуществить диверсию, а в частности, небольшой группой лиц в количестве от 3 до 7 человек, согласно показаний датчика слежения и группы слежения(которая подтвердит нахождения автомобиля), под прикрытием темноты, скрытно войти в расположение указанной зоны и хорошо отработать указанную машину инструментами исполнения.
4. Так же скрытно и незаметно уйти из зоны, устранив всех случайных свидетелей этой акции.
0 - 0
Машину если шо ко мне пригоняй, Закроем в холодильнике (толщина стен 1м15см, никакие оккупанты не доберутся, а то виш заинтересовались где стоит, что стоит, у кого …. А на твое место поставим машинку злого дядьки.
Начальнику отдела ...
От ....
С целью дискредитации руководства и дальнейшего раскола локальной коалиции IRА, основные силы которой дисноцируются в городе ..., в срочном порядке разработать и осуществить ряд мероприятий, а именно:
1. В экстренном порядке установить датчик слежения на машину одного из активных участников IRА. И проследить нахождение этой машины в промежутке с 30 марта по 4 апреля 2009 года.
2. Выяснить, какую именно биту(материал. размер, диаметр) использует один из заместителей командира коалиции IRА. И в обязательном порядке подобрать 2-3 шт аналогичных инструмента исполнения.
3. В промежутке 1-4 апреля осуществить диверсию, а в частности, небольшой группой лиц в количестве от 3 до 7 человек, согласно показаний датчика слежения и группы слежения(которая подтвердит нахождения автомобиля), под прикрытием темноты, скрытно войти в расположение указанной зоны и хорошо отработать указанную машину инструментами исполнения.
4. Так же скрытно и незаметно уйти из зоны, устранив всех случайных свидетелей этой акции.[/quote:132c0lm9]
Ну, вот и целый сценарий игры обрисовался!
Британские оккупанты пытаются отследить и «уничтожить, навредить» наиболее активным бойцам (идеологического фронта в лице Акына Zigzaga) I. R. A.
Но благодаря внедренным агентам (Scirocco) Руководство I. R. A. Узнает о коварном плане (смотреть выше) и предпринимает упредительные меры….
Мобилизуются законспирированные активисты I. R. A. (подтягиваются сочувствующие команды).
На помощь монархии приходят так называемые борцы с террором. Столкновения происходят в лесах и городах (типа «волна»).
Ну и естественно все это заканчивается полным изгнанием оккупантов и ренегатов с изумрудного острова!
Освободительное движение набирает силу и уже в резервациях С.Ш.А. создается I. R. A. (индейская рас… армия).
Короче глобус пока не покупайте :D !
0 - 0
Охх, я тоже. Уткнулся носом в тапочки и дёргаюсь в конвульсиях от смеха. Вот что значит, продлить себе жизнь на год сразу))
Эхх, а почему вы не препод у нас в ЗНТУ? Жизнь стала бы раза в три веселеё))
В мои годы в машинке преподы были просто звезды. Каджый запомнился. Ну а если б Зигзаг еще преподавал... Тут мои предположения стремятся в бесконечность
0 - 0
Спасибо Град,хоть кто то мне сегодня настроение поднял,глянуть приятно и сердце радуется :D
0 - 0
Да, тяжело мужикам в пятером такой тяжелый флаг поднимать, если бы танкист соку не попил, то точно не подняли бы, а М4 (с подствольным гранатометом, внизу по середине, кто не найдет пишите в личку) все горит, горит, горит... А толку...