Торговая организация, в которой я имею честь работать, находится в жилом доме. По соседству в этом же доме, в одном из нежилых помещений, строится офис. Хозяином там один хороший малый, здоровый, мордатый, лицо - бандит бандитом. На вид суровый до ужаса, но при близком знакомстве весьма приятный и с чувством юмора. Назовём этого персонажа – Толян. Его машину местные жильцы почему-то невзлюбили. То пакет с картофельными очистками ему на машину с балкона кинут, то прокладку, замотанную в газетку, то прокладку вообще без газеты. Ужас! Скоты.
1 апреля, утро.
Часов в 10 заходит Толян и говорит мне: «Ну, наконец-то и тебе прокладку на машину кинули!» Шутка не получилась.
Толян пошатался у нас немного и пошёл к себе на стройку. Только он за порог - я взял в столе упаковку изделий китайской резиновой промышленности, которые лежали там с незапамятных времён, развернул один и выдавил внутрь немного бальзама для волос (он такой белый, полупрозрачный, густой и мерзкий на ощупь). Потом размазал бальзам по всему гандону, вышел на улицу и с размаху швырнул Толяну на лобовое стекло.
Гламурненько получилось.
Проходит час.
Работаем. Вдруг на улице раздаётся крик. Забегает Толян, глаза выпучил, начинает носиться по офису и орать, что «эти пидарасы жильцы его забали», бежит к нам в туалет, выносит оттуда бутылку с водой и выбегает с ней на улицу. Выходим за ним и видим, как он водой смывает с машины это чудо китайской контрацепции, помогая себе веточкой. При этом кроет матом на весь двор жильцов, которые внимательно и молча следят за ним из окон. Смыл, спустился к нам, ходил ещё пиздел-пиздел, потом пошёл в туалет мыть руки.
Я бегом на улицу. Бац ему второй с бальзамом Green Mama, и обратно к себе за стол сел. Выходит из туалета Толян и, продолжая материться и рассуждать, что такие сволочные жильцы в таком доме живут, прёт на улицу. 20 секунд тишины, пока он скрылся от нас, но на улицу ещё не вышел.
- А-а... Суки-и... Да шо ж за хуйня такая творится?!!!! - бежит снова в туалет за бутылкой, - Владик, мне снова гандон кинули!!!
Стоял потом долго в подъезде в засаде, ждал пока кто-нибудь с балкона или из окна бросит снова что-то, чтоб хотя бы направление узнать.
Через 20 минут пошёл к себе контролировать своих строителей. Только скрылся в своём подъезде, я ему снова на стекло ШМЯК!...
...так я ржал последний раз в прошлом году на 1 апреля. За день я извёл 6 презервативов и четверть бутылки бальзама для волос.
Седьмой натянул вечером ему на выхлопную трубу, а кончик заправил внутрь. Труба на конце развальцованная - гандон своим колечком очень хорошо там держится.
Наши все разъехались, а я сижу во дворе в машине, жду, когда он будет уезжать. Выходят они со стройки с моим кумом, который делает Толяну полы. Я делаю вид, что грею машину, а сам слежу за ним.
Садятся в машину.
Толян заводит двигатель...
Машина чихает. Глохнет. Снова заводится. Опять глохнет...
А сзади красотища уже литров на двадцать надулась!
Я дыхание затаил...
И тут КА-АК ЕБАНЁТ!
Ночной двор огласился такими витиеватыми и трёхэтажными, что сам поручик Ржевский покраснел бы, наверное. Кум сидел в машине, ржал, я тоже ржал, Толян ему рассказывал, что в нашем доме какая-то блядь целый день тут ебётся и ему из окна на машину гандоны выбрасывает. При этом рассказе он сидел с выключенным двигателем и выглядывал через лобовое стекло на окна, пытаясь определить, откуда могут такие сволочи быть.
А змей-то прятался рядом. Чуть ли не на груди пригрелся. Пока он жаловался, я вылез из своей машины, подкрался сзади, натянул ему восьмой презик на трубу, попрощался и уехал, оставив их в засаде.
Эх, он через 10 минут мне позвонил...
Ну, ничего, потом, когда выпустил пар и узнал, что это был бальзам для волос, нервно и долго смеялся.
Утром двор представлял жуткое зрелище. Только материлась уже дворничиха, которая сметала эти «следы оргии». Действительно, если не знать в чём дело, можно было подумать, что там без групповухи не обошлось.
Мораль: если после игры вы вернётесь к своей машине и увидите на лобовом стекле использованный презик - не отчаивайтесь, и помните, что Зигзаг где-то рядом и думает о вас.