0 - 0
На построении перед игрой выходит Ицелоп с матюгальником, все уже стоят и он такой:
- Ахтунг-ахтунг!
мы дружно:
- Я-я!
Кузнец:
- Блин, там же КСК стоят…
Яркий солнечный день. Жарко. Поют птички. В посадке вокруг блок поста залегли силы НАТО, ожидая следующей волны атаки сил ИРА. Треск сучьев и веток. Голоса. По посадке с транспарантами и плакатами наперевес ломится "мирная демонстрация" ирландцев в поисках наших засад и огневых точек. Из-за дерева навстречу толпе выходит натовец. Натовец:
- Стоять! Вы куда?
Ирландцы:
- Да мы тут шли на митинг и заблудились.
Прошло полдня. Сидим на мертвяке. Перекусываем на быструю руку сухпайком, запиваем водичкой. Со стороны первого блокпоста идет грустный натовский пулеметчик с белой повязкой убитого. Подходит к нам. Ставит пулемет. Достаёт хавку из рюкзака. Поворачиваемся к нему и сочувственно спрашиваем:
- Что опять мирная демонстрация приходила?
Пулеметчик:
- Да *ля, второй раз уже за сегодня.
Конец дня. Второй блокпост. Жарко в прямом и переносном смысле слова. Только что отбили атаку ИРА. Оставшиеся в живых натовцы собрались за стенками блокпоста. Я наблюдаю за ними из лесочка неподалёку. По дороге шумно приближается четверо "мирных" с плакатами "британцы валите домой"!
-Стоять! - кричат с блокпоста. Демонстранты:
- Мы мирная демонстрация! - и идут дальше.
- Стоять или мы открываем огонь! - надрывается натовский боец.
- Мы не делаем ничего плохого! - кричат ирландцы и идут вперед.
- Не подходите! - кричат на блокпосту и вскидывают автоматы. Ирландцы делают еще два шага и раздаются слаженные звуки выстрелов натовских автоматов.
- Вы расстреляли мирную демонстрацию!!! - орут ирландцы.
- Да нам по*уй! - кричит америкос с блокпоста.
По дороге в направлении блокпоста НАТО движется человек без оружия в полу гражданской форме одежды. Навстречу выходит командир блокпоста и останавливает "гражданского". Натовец:
- Остановитесь. Проверка.
Ирландец:
- Стою.
Натовец:
- Обыск. Поднимите руки вверх.
Ирландец поднимает руки, из-под куртки на землю падает граната. Натовец:
- Вы арестованы и будете доставлены на базу для допроса. Натовец (в сторону блокпоста):
- Один ко мне. Быстро!
С блок поста срывается один боец и бежит к ним. Ирландец (в сторону блокпоста):
- И еще двое!
С блок срываются еще двое. Натовец:
- Придурки! Не слушайте его!!! Меня слушайте!!!
Сначала Ицелоп такой:
- В общем, я доволен. И вообще я думал, что будет больше убитых мирных жителей. А их за всю игру всего 5.
Потом выходит Карлсон и говорит:
- А я недоволен. Недоволен своими солдатами. Я давал четкий и ясный приказ МОЧИТЬ НА*РЕН ВСЕХ ГРАЖДАНСКИХ!!!
Свидетель событий не я, а наш снайпер, записано с его слов.
0 - 0
Как командир, подтверждаю... йа плакаль )))
0 - 0
ААААААААААА я плакать про ситуацию у меня с ЗагЗагом у же байки складывают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЗЫ вот только незнаю парней которые ломанулись на крик ЗигЗага
0 - 0
[attachment=0:3n20yebq]1238743555_83424200.jpg[/attachment:3n20yebq]
0 - 0
Одна надежда, что на песке сидит девочка. Если нет, то жаль эту армию. :shock: Жара, пустыня, чужая страна, а у них одна гомосятина на уме. :lol:
0 - 0
Местные не хотят делится верблюдами :lol: :lol: :lol:
0 - 0
[attachment=0:1xqht6wr]prikol010135.jpg[/attachment:1xqht6wr]