0 - 0
Охх, я тоже. Уткнулся носом в тапочки и дёргаюсь в конвульсиях от смеха. Вот что значит, продлить себе жизнь на год сразу))
Эхх, а почему вы не препод у нас в ЗНТУ? Жизнь стала бы раза в три веселеё))
0 - 0
Дорогой Влад.
Ты жесток и коварен,поэтому:
Если когда нибудь,а тем более около 1 апреля,в моей жизни начнут происходить странные и непонятные мне вещи с моими телефонами,"мылом" и пр. я не буду думать долго на тему "кто,что и зачем?",а взяв силуминовую биту (арматурину,гантелю) поеду на известную тебе стоянку и сделаю ваву известному тебе автомобилю. Прошу учесть.что не собираюсь делать это анонимно. Я обязательно оставлю записку на том,что останется.
С глубочайшим Уважением.
Кузнец.
PS. Забыл смайликов натыкать :D :D :D :D
0 - 0
Зигзагушка — внимательно прочти и перепиши:
Начальнику Главного Управления МВД Украины в Запорожской области генерал-майору Ольховскому В.И.
От Акына Запорожского Страйкбола Zigzagа McDuckа, проживающего по адресу г. Запорожье, ул. ********* дом **, кв.**
ЗАЯВЛЕНИЕ
Гражданин Начальник! Извините, что я к вам обращаюся. Но жизненные обстоятельства и боязнь за мою молодую жизнь не позволяют мне поступить иначе. Дело в том, что каждый год 1 апреля, я разыгрываю знакомых и не знакомых мне людей. В связи с этим в мой адрес и в адрес моего иногда движимого имущества поступают угрозы. В частности, член одной не хорошей организации борящейся за независимость страны, которая я даже не знаю точно где находится, пригрозил силуминовой битой (арматуриной, гантелиной) нанести вред моей самодвижущейся повозке. Гражданин Начальник! Оградите меня от этих хулиганов! Прошу каждый год с 31 марта по 2 апреля включительно забирать меня в места не столь отдаленные, где обязуюсь вести себя хорошо, глупых шуток не шутить, матерных песен не петь, в милицейские свистки не свистеть
Дата, подпись.
----------
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Вот поэтому, зная какие душевные люди меня окружают я и рассказал всё начистоту. Покаялся.
Но, если вдруг с моим автомобилем случится неожиданная вава, то я буду знать, что кому-то что-то там показалось и ответственного долго искать не буду. Он будет назначен даже несмотря на то, что никакой записки там не будет. Даже если он будет в это время где-то в Турции.
2Карлсон - Это ж подельники, вроде, мои. В принципе, они, за некоторым исключением, нормальные парни. Жалко на них стучать.
ЗЫ Незнакомых не разыгрываю. Не интересно.
0 - 0
2 Smith - Боянище :mrgreen: :twisted:
глюк... это просто глюк )))
0 - 0
Вадик, ох ты и злой!!! Жесть особенно по поводу пленки. Ох и злой.
ЗЫ Нужно будет выяснить, где находится эфемерная стоянка и что это за некое авто. :) Все это нуна сделать до 31 марта. :lol:
0 - 0
Мне кажется, да что там, я практически уверен, что Зигзаг попадет в АД :evil:
0 - 0
Если Зигзаг и попадет в АД то ненадолго, его на какой нибудь 1 апреля изгонят из АДа и будет он првоапрельским призраком по грешной земле.
А вообще бусть живёт ещё сто лет и прикалывается ведь без приколов скучно и я просто несмогу на Зигзага обидется,он ведь не со зла шутит ,это у него натура такая :D
0 - 0
Дорогой Влад.
Ты жесток и коварен,поэтому:
Если когда нибудь,а тем более около 1 апреля,в моей жизни начнут происходить странные и непонятные мне вещи с моими телефонами,"мылом" и пр. я не буду думать долго на тему "кто,что и зачем?",а взяв силуминовую биту (арматурину,гантелю) поеду на известную тебе стоянку и сделаю ваву известному тебе автомобилю. Прошу учесть.что не собираюсь делать это анонимно. Я обязательно оставлю записку на том,что останется.
С глубочайшим Уважением.
Кузнец.
PS. Забыл смайликов натыкать :D :D :D :D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Вот поэтому, зная какие душевные люди меня окружают я и рассказал всё начистоту. Покаялся.
Но, если вдруг с моим автомобилем случится неожиданная вава, то я буду знать, что кому-то что-то там показалось и ответственного долго искать не буду. Он будет назначен даже несмотря на то, что никакой записки там не будет. Даже если он будет в это время где-то в Турции.
2Карлсон - Это ж подельники, вроде, мои. В принципе, они, за некоторым исключением, нормальные парни. Жалко на них стучать.
ЗЫ Незнакомых не разыгрываю. Не интересно.
Да Zigzag теперь многие будут делать вид, что с тобой не знакомы. А некоторые 1го апреля будут отключать телефоны и компьютеры (из розетки) а двери оклеивать скотчем, окна газетами (крест на крест).
А лучше тебя на это время отправить в тур по Англии. Шоб им там гыкнулось!
PS Машину если шо ко мне пригоняй, Закроем в холодильнике (толщина стен 1м15см, никакие оккупанты не доберутся, а то виш заинтересовались где стоит, что стоит, у кого …. А на твое место поставим машинку злого дядьки.