0 - 0
Взять заведомо исправный магазин - отстрелять. Если проблема решилась - смотреть клапана родных магазинов. Если не решилась - смотреть боек пистолета.
см.выше- один из них СА (д.Яр ставил-а я ему доверяю почемуто). Но все равно спасибо за ответ. Кстати встречный вопрос: как определить "нрмальность" магазина? Второе: что я, как дитя не образованное, должен увидеть в ПистолеХте?- на что обращть вниммание???
ЗЫ: я пез стеба-просто незнаю на что сотреть. Знакомый по пневматам высказал теонию что резинка замерзает, но хочется и мнения пиплов послушать...
Суважением
0 - 0
есть проблема в магазине для KJW GLOCK 23
нужен впускной (нижний) клапан... кто может знает - где взять? или аналог...
можт у кого завалялся лишний :)
0 - 0
ЗЫ: я пез стеба-просто незнаю на что сотреть. Знакомый по пневматам высказал теонию что резинка замерзает, но хочется и мнения пиплов послушать...
Суважением
Только не резинка замерзает, а смазка на ней мерзнет, превращаясь в снег и не давая закрываться клапану (который, в свою очередь, разбазаривает газ в атмосферу). Случайно, не знакомый по пневматам смазочку-то подогнал? Выкрути клапан, сними все резинки и кинь его в уксус на сутки. Это делается для того, чтобы вся грязюка повылазила. После этого протри ацетоном, убирая тем самым следы старой смазки. Высуши всё это дело, и смажь более морозоустойчивой смазкой. Вкрути всё обратно, попробуй пострелять.
0 - 0
!!! АХТУНГ !!!
Ещё раз напоминаю старый пре старый совет о том как избежать лишнего стравливания газа при заправке магазинов...
(надеюсь более с ним в личку никто не будет "стучать")
-1- Берём "черный" резиновый "валик", от резинки хоп ап...
-2- Берём лезвие безопасой бритвы
-3- Режем "валик" на 3 части (не ВДОЛЬ дебилы!!! - Поперёк!!!) ...
-4- Аккуратно надеваем полученную (одну из трёх) деталь на "пипку" заправочного клапана...
-5- "Носиком" баллона газа нажимаем сверху (чтобы она до конца наделась ровно)
-6- Прячем лезвие бритвы - чтоб не порезаться.
-7- Заправляем обойму - "травить" (шипеть так противно при заправке) теперь не будет ( только сам баллон если не исправен)
-8- Пользуемся усовершенствованной обоймой от пистолета (И.Т.П.) по назначению.
ВСЁ ... Больше в личке на ЭТО не отвечаю!!!
П.С. Черт возьми - ну неужели ПОИСК - это так "страшно" и "унижающе"? А?
0 - 0
Люди подскажите что делать обойма не травит, не стравливает, а блин не полностью заправляет её что делать? С пистолетом все все на других обоймах все гуд.
0 - 0
[quote=RDL_python [ELKS]]Ещё раз напоминаю старый пре старый совет о том как избежать лишнего стравливания газа при заправке магазинов...
(надеюсь более с ним в личку никто не будет "стучать")....
Если кому-то валик жалко или его нет то можно найти подходящее резиновое колечко в клапане одноразовой зажигалки.
0 - 0
У меня видимо уникальная проблема, потому что решения ее я ни тут ни в гугле не откопал :cry:
Пистолет ТМ М92FS Сначала одна а потом и запасная обойма начали травить в клапанах. Немного пропитал их силиконом - все стало идеально.
И буквально через неделю снова начали. Но уже не в клапанах, а между дном магазина и стенкой. Искал решения такой проблемы, но даже не нашел как снять само дно магазина! Около дна есть "штифты" странной формы недокольца, но они не выбиваются, а лупить со всей дури как-то боязно. Кто сталкивался с обоймами вообще такого типа, как ее, блин, разобрать?!
0 - 0
Народ, підкажіть де можна купити вихідний клапан для KJW USP!! Взагалі такі клапани ше десь використовуються?
Також цікавить більш конкретна інформація як переробити обойму щоб газ йшов в правильному напрямку (а не навпаки, як зробили в KJW). Розібрав, покрутив в руках і не придумав нічого. якшо вхідну дирку можна заклеїти і просверлити нову, то вихідна має бути на тому ж місці. ДУЖЕ ПРОШУ - намалюйте в пеінті як воно має бути. шо сверлити, шо заклеїти і кудою йтиме газ.
0 - 0
У нас такие детальки редко появляются. Фиг его почему... не прибыльно мож?
Прошерсти по магазинам, и свяжись с ними напрямую - некоторые привозят с WGC, по цене - оригинальная*1,4 Там почти все есть.