0 - 0
Был владельцем WEшной Береты... Долго мучался с травящими магазинами, взрывал мастерам мозг. Итог все равно травят, поэтому бросил эту затею...
0 - 0
Был владельцем WEшной Береты... Долго мучался с травящими магазинами, взрывал мастерам мозг. Итог все равно травят, поэтому бросил эту затею...
У меня Вешная беретта и два магазина. Сифонили из-под крышки-заменил резинки. Недавно стал сифонить впускной клапан-разобрал, заменил резиночку на зажигаловскую. Вроде помогло.
0 - 0
Всем привет , у меня такая проблема:
Пистолет P99 Maruzen - при выстреле начинает тупо спускать газ , при следущем выстреле, "травка" прекращается.
Вытащил клапан - почистил силиконом побрызгал , засунул - проблема повторяется.
0 - 0
Скорее всего залипает боёк. Для начала просто попробуй продуть механизм силиконом, а лучше почистить весь пистолет.
0 - 0
Джентльмены, на какой герметик лучше посадить выпускной клапан, чтобы не травило?
0 - 0
на фуму...
Мотал... один хрен. Такое чувство, что посадочное место с дефектом в самом теле магазина. Или клапан глючный. Еще такой трабл(пациент Глок 17 от Гонконг мейд) наблюдается-если вставить родной магазин, передернуть затвор и попробовать выстрелить- слышно как ударник срывается, но выстрела не происходит(можно несколько раз так взводить-результат такой же) Если вытянуть магазин, передернуть затвор и поставить магазин на место-стреляет как ни в чем не бывало.... С вешным магазином такой траблы нет. Что это за болячка может быть?
0 - 0
теоретически - кривой ударник, разница "вкрученности" выпускного клапана, либо ударни чем-то зажимается, не отходит и, следовательно, не может "взвестись"
0 - 0
Снял слайд и пырился на положение ударника при вставлении магазина. На родном он цепляется за шток клапана, приподнимается и при спуске проскальзывает по штоку(клапан ВЕшного типа) Поскольку клапан вкручен на полную, надфилем спилил немного штока, вроде помогло. Думаю заменить клапан нафиг т.к. первый выстрел идет слабо-видать ударник немного еще проскальзывает, а пилить шток особо уже некуда...
0 - 0
1Всем привет , у меня такая проблема - При выстреле из пистолета (Maruzen P99 NBB) бывает что начинает жутко травить пистолет ( не закрываеться клапан что ли) , пока не сделаю следущий выстрел , есть вероятность что оно прекратит "жутко" травить.
Вообщем вопрос , на что обратить внимание при разборе магазина???
2Выкрутил клапан и заметил "крупную" царапину , из-за которой походу сильно травит газ (не касаеться 1ой проблемы).Вопрос - из чего делают клапаны и можно ли попробовать "запаять" царапину?