0 - 0
Ничего не нашел про GP200SCKR,только про GP200SCK и про GP200SCH- и та и та банка по данным производителя выдает до 29А при постоянной нагрузке и до 58А в пике,чего в принципе при емкости банки в 2000mAH достаточно для м110 как минимум для >1500 выстрелов.
0 - 0
Мистер Танк абсолютно прав GP 2000 (200 SCK) при ПРАВИЛЬНО собранном гирбоксе может взвести 160.
Я пользуюсь своей батареей второй сезон, и если она помрет выкину без особого сожаления(ввиду малой стоимости), но учитывая правильный уход за батареей думаю помрет она не раньше конца следующего сезона.Утверждение того что GP хватает на один сезон есть причина низкого качества или плохого ухода.Я не пытался разобраться где производят GP свои батареи, но нам повезло у нас качественный "канал поставки".
0 - 0
рекомендованый производителем ток разряда-до 6А
опять-же сомнительно, что будет хоть как-то работать даже на базе.
0 - 0
Маруёвскую разрядку
есть у них такое дело. там стоит керамический резистр (скорее всего) и диод.
оставлять без присмотра нельзя. как только диод нчинает тускло севетится - сразу отключать, иначе будет аккуму не очень хорошо
0 - 0
В принципе нельзя разряжать без присмотря любой нагрузкой без системы автоотключения. Иначе аккум может уйти в глубокий разряд, а поднять его из этого состояния можно только специальными девайсами.
0 - 0
2gauss
нынешнее поколение литий-полимеров уже может нормальный ток отдавать.
только минус-небольшой срок службы, по сравнению с никель-кадмием и никель-металгидридом и опасность взрыва при неправильной эксплуатации..а рвутся они нехило..
0 - 0
По поводу цены: это аккум стоит 65 баксов в Киеве.
Зарядочное для него (одно из самых навороченых) столько же.
Обычная зарядка для литиевых без блока питания - 22 бакса.
По сроку службы - вроде до двух лет вполне нормально (может не прав инфы маловато).
Неправильность эксплуатации - поподробнее можно? Я так понимаю перегрузки при разряде? Нашел что пиковый ток в базе 15А, предохранители обычно стоят на 20А.
Тогда в чем задержка? Ставь на привод, через годик сам опишеш как оно в эксплуатации.
P.S. На сколько мне извесно, эксперименты по питанию АЕГов от ноутбучных акумов уже проводились и вполне успешные.
0 - 0
PS. хотя я представляю КАК будет стрелять пеха на 100 пружине с питанием 11.1В. Бункер будет вылетать как однга механа
Не без этого. Короче выше риск что пожует шестерни, гребенку поршня или разлетиться бокс.
Или ставить тюн м120 - 130 - тогда скорострельность более привычная будет.