1 - 0
1 повідомлення
Ну 2000 это ещё не показатель, вот 20 000 это уже можно делать какие-то выводы.
0 - 0
начал я пользоватся свинцово-кислотным акумом, 12 вольт, 1.3 амперчас. Привод база, полевик установлен, проводка меняная. 1.5 квадарата. Настрелял около 2000 шаров, после чего перебрал все, на деталях износа не заметил. акум стоти всего 65грн. Зарядка еще 30. Может вот она счастье? И ненадо заморачиватся на метал-гидридах.
Если можно фото аккума, желательно что б рядом лежала линейка, пачка сигарет или хоть что то с чем можно было сравнить разме.
Заранее спасибо.
0 - 0
Может вот она счастье?
Ну вроде как в страйкболе применяется оружие похожее на настоящее, но если тебя это не волнует - вперед.
У нас в тире стоял аком на 65Ач, под столом и провод 2,5кв.м. - можно еще с таким бегать...
0 - 0
Недавно был спаян акум из банок шуроповерта, NI-Cd 9,6 2000 mAh. Больше просто в крейнсток не влезло, настрелял до полной усадки на 130 пружине около 2,5к, результат конечно не олемпийский но если есть у кого-то сломанная дрель, вперед мастерить)
0 - 0
Какой марки шуруповерт?
Очень китайские шуруповерты комплектуются банками 1200 мАч.
Абсолютно негодными для приводов. Быстро мрут.
Я такой был когда-то раздерибанил на 2 акума, 7 и 8 банок.
700 выстрелов на М120, двигатель СА хайторк.
Это около 1000 выстрелов на дибоях - джингонгах.
Шурик Интерскол имеет банки 1500 мАч.
Это уже что-то.
Вот интересно, в котором банки 2000.
0 - 0
некропостинг :)) в интерсколах были батареи на 2000мАч
0 - 0
Какой марки шуруповерт?
Очень китайские шуруповерты комплектуются банками 1200 мАч.
Абсолютно негодными для приводов. Быстро мрут.
Я такой был когда-то раздерибанил на 2 акума, 7 и 8 банок.
700 выстрелов на М120, двигатель СА хайторк.
Это около 1000 выстрелов на дибоях - джингонгах.
Шурик Интерскол имеет банки 1500 мАч.
Это уже что-то.
Вот интересно, в котором банки 2000.
Ну я немного с другой стороны зайду....
ну в фирменных как раз банки хорошие. У меня вот умерла сборка 10 банок в БлэкеДеккере. Кадмиевые.
Ну т.к. шурик в основном домашний, то менять на новые кадмии (1300 стояли) я не захотел и взял у ДядиС короткие банки ЛиФе по 1100 (есть в факторе 2/3 СубЦ).
Собрал себе сборку 4х2. Получил вместо 12х1300 батарею 13.2х2200.
НО по параметрам шурик стал просто ДУРНОЙ! Использую его щас на СТО вместо акумовой дрели ( шуруповерт пришлось другой купить).
Сверлит в двойном листе крыши газели отверстия вплоть до 16мм без особого напряга. Батареи хватает на неделю работы или примерно 350-400 отверстий 4мм в алюминии 4мм толщиной (это то что засечь получилось между зарядками).
Так что в зависимости от необходимомго напряжения - не пытайтесь нае.... судьбу. Она не дает ;)
0 - 0
а как бы её рассчитать, пойдёт она или нет, ссылочку можно на формулку?