0 - 0
выдаст. Проверено на GP200AFHR и ET Standart 2000mAh отдают примерно 1800-1900 а санё KR1500AUL - 1200-1300мАч при разряде током в 10А линейно.
GP200AFHR - жесткий аккум. Мне раньше не попадались на глаза. Из всех аккумы, на которые я находил даташиты ток 20 А держали только Саб-Ц размер. (была инфа про такой ток в даташите.)
А тут судя по графику будет держать ток 15 А в течении де-то 7 минут. А это минимум 4 тысячи выстрелов для среднетюненого привода.
0 - 0
Без иллюзий - емкость 3300 - 3600 в типоразмере
Sub-C ( 23х43 мм ) это нормально.
С емкостями большими у клиентов начались проблемы.
Нельзя обмануть химию и залить в 3 литровую
банку 5 литров пива.
0 - 0
Обычно народ выбрасывает все что можно. На минус аккума паяется мама ножевого, на плюс - папа.
На приводе соответственно наоборот. Напрямую на проводах от привода (один от мотора, второй от контактной группы) паяешь ножевые.
0.75 маловато, желательно 1 - 1.5. Ну в принципе на базу пойдет.
Не претендую на оригинальность(где-то на форуме уже отписывались), но в Крыму стандарт для аккума "+ мама, - папа" :)
А проводочка для базы 1.5 кв., для нормального тюна хотя бы 2кв. меди(есть в тонкой изоляции , ищите, провод по толщине как 1.5кв., только жёстче).
0 - 0
Кстати, более разумно считаю на аккуме + это мама а - папа. Плюс голый не торчит...какая-никакая а дополнительная защита.
Сами используем эту схему.
0 - 0
Народ, подскажите как по толковому понизить вольтаж на акмуе с базовым 13.5 до 9.6. а то что-то у знакомого электрика всё никак не выходит. Если можно схемку в студию чтобы я ему распечатал.
вот такая у меня батарейка))
0 - 0
Народ, подскажите как по толковому понизить вольтаж на акмуе с базовым 13.5 до 9.6. а то что-то у знакомого электрика всё никак не выходит. Если можно схемку в студию чтобы я ему распечатал.
Есть такая вещь называеться ШИМ - широтно импульсная модуляция (если память не изменяет) - для этого нужно несколько силовых полевиков или даже IGBT, конденсаторов, дросель и микруха драйвер с обвязкой, правда без соответствующего опыта боюсь ниче не выйдет.
P.S. А схемку самому рисовать прийдеться.
0 - 0
ну раз у тебя такая батарея, поставь рядом набор диодов со сварочного аппарата. Ток около 30А, потеря на каждом около 1,1 Вольт, не помню точно. По сравнению с акомой диоды много места не займут :)
PS: и у тебя не 13,5 а 12 вольт, 13,5 - это холостой ход, т.е. надо всего 2-3 диода.
0 - 0
добрый день!
У меня привод CA SLR105A1 PARA база
В МИЛИТАРИСТЕ напряженка с аккумами АК-тип и зарядками для них, отсюда вопрос
Подскажите, пожалуйста
можно ли использовать аккумы от других приводов, если разместить их в прикладе?(считается ли это покемонством?)и есть ли аккумы с подходящим разъемом?
почему нельзя использовать набор из обычных пальчиковых аккумов? (например VARTA)
0 - 0
выдаст. Проверено на GP200AFHR и ET Standart 2000mAh отдают примерно 1800-1900 а санё KR1500AUL - 1200-1300мАч при разряде током в 10А линейно.
Нашел наконец цену на GP200AFHR. 20 баксов за 4шт. Итого 40 баксов за пак. Фосфаты получаются чуть дешевле.