0 - 0
То, на что ты дал ссылку - бытовые.
Они не предназначены для экслуатации в условии страйкболла.
То, на что дал ссылку Танк - промышленные. Из этого, если человек говорит - попробуй.
0 - 0
Смотри по даташитам если ток постоянно 8А тогда базу может и потянут но не долго т.к. будут работать на пределе а есле меньше то просто не взведут
0 - 0
сделал аккум на них.
Х..ня.
Даже не взводит. (11вольт выдает и 12 ампер.)
РАзобрал на батарейки.
Вывод: эти батарейки бообще не подходят. Проверено опытным путем!
P.S. Лохонулся я на 180 гривен.
0 - 0
Хочу поделиться опытом, может кому и пригодиться...
Если у вас много места в приводе, то вам повезло, можно впихнуть и самопал. Что хочю сказать!? У меня СА АК74-места вагон. Разобрал 18В акум (встречались 1300-1400 Ма) с шуруповерта, там стоят 15 шт. никелькадмиевых банок, соединенных между собой точечной сваркой. Разделил на две сборки, 7 и 8 банок, припаял провода и сие чудо готово. Зарядка на АТАВА 1414. Привод стал работать, как в сказке. Для 140-го тюна также применялся этот опыт, но дбирали до 12 В.
В ценовом диапазоне акум на шуруповерт обошелся - 72 грн.+ изолента. Не искал и не платил за контактную сварку. Дешиво и сердито.
0 - 0
Использую акумы от шурупера около года. Одной зарядки хватает гдето на 1500 шаров. После покупки делаю им 3 цикла полного заряда разряда, потом проверяю как они держат нагрюзку. Использую сварочное сопротивление оно как раз нагружает 15 банок на 16-17А. Потом как уже писалось выше разделяю на 2 аккума с примерно с одинаковыми банками. Перемычки перепаиваю.
Только перед покупкой акум от шурупера желательно проверить, попадаются с надписью 18В, а там вместо 15 банок только 10.
0 - 0
Аккуммуляторы от шуруповерта-это лотерея почище спортлото.
Мой опыт с ними довольно негативен. Как-то я купил аккум для шурика, и сваял с него 2 ларджика. Емкость его оказалась 1200 мАч. На М120 их свежезаряженых хватает максимум на 700 выстрелов. Могу сделать следующие замечания:
Большинство аккумов для шуриков изваяно на очень китайских банках емкостью 1200 мАч. Как известно, для страйка рекомендуются аккумы как можно большей емкости, у них больше токоотдача. Есть определенный уровень токоотдачи, ниже которого привод просто не может взвестись. Например, пару лет назад вполне справедливым было утверждение: "ГП меньше 2000мАч-деньги на ветер". Нужно искать аккумы бОльшей емкости, например, у "ИНТЕРСКОЛ" емкость 1500 мАч.
Качество от банки к банке меняется в широких пределах. Чтоб собрать 2 восьмибаночных аккума, я одолжил у приятеля еще 3 банки-две оказались негодными. Сейчас один из аккумов еще у меня в эксплуатации, используется как запасной, у кого основной сядет. И у него 2 банки разряжаются раньше остальных, начинают греться.
Срок службы у них не очень. Мой юзается нечасто, но у него уже сильно упала емкость(субьективно).
0 - 0
Аккуммуляторы от шуруповерта-это лотерея почище спортлото.
Мой опыт с ними довольно негативен. Как-то я купил аккум для шурика, и сваял с него 2 ларджика. Емкость его оказалась 1200 мАч. На М120 их свежезаряженых хватает максимум на 700 выстрелов. Могу сделать следующие замечания:
Большинство аккумов для шуриков изваяно на очень китайских банках емкостью 1200 мАч. Как известно, для страйка рекомендуются аккумы как можно большей емкости, у них больше токоотдача. Есть определенный уровень токоотдачи, ниже которого привод просто не может взвестись. Например, пару лет назад вполне справедливым было утверждение: "ГП меньше 2000мАч-деньги на ветер". Нужно искать аккумы бОльшей емкости, например, у "ИНТЕРСКОЛ" емкость 1500 мАч.
Качество от банки к банке меняется в широких пределах. Чтоб собрать 2 восьмибаночных аккума, я одолжил у приятеля еще 3 банки-две оказались негодными. Сейчас один из аккумов еще у меня в эксплуатации, используется как запасной, у кого основной сядет. И у него 2 банки разряжаются раньше остальных, начинают греться.
Срок службы у них не очень. Мой юзается нечасто, но у него уже сильно упала емкость(субьективно).
Вот точно вспомнил ИНТЕРСКОЛ 1500мАч! Советую я эти акумы брал лучше в шуруповёртах мне не попадались
0 - 0
еее ващето банки SANYO были придназначены изночально для промишленых болгарок и шуроповертов и для карт памети завотских конвееров такчто на мою точку зрения покупая батарею для шурупаверта и розбырая ее нет смисла а хатите сикономить покупайте GP 211fyh 2100 ман работают до 120 тюна нормально цена банки 18 грн