0 - 0
А шо ты считать собрался?
токоотдача батареи хС написана на акуме ( в сборках ессно не написано). Ескость умножить на токоотдачу и будет рабочий ток батареи.
Нам надо ток 20-30А при нормальном приводе. Идеально иметь ток 40-50А с батареи, все что выше - запас надежности.
0 - 0
на шильдике написано только 11.1 v и 2300 mAh, больше ничего =(, то есть не пойдёт, жаль
0 - 0
то есть не пойдёт, жаль
Я это не говорил :) Я предположил что банки там из "бытовой" линейки, т.е. маломощные. Нам надо силовые.
Понять это мы сможем только прочитав маркировку самой банки, которая внутри. Самое прикольное что это может оказаться литий-ионная батарея. Тех-же 11.1в, но они пока не бывают силовые.
Но как уже много-много-много раз пережевывалось в этой-же теме. А стоит-ли овчинка выделки?
Не знаю сколько стоит именно это батарея, но аналогичную для ноута я месяц назад привез себе под заказ за 27 баксов.
Страйкбольная Ли-По батарея в этих параметрах уже готовая и с большим выбором типоразмера стоит 25-35 баксов.
Я думаю ответить на вопрос каждый сможет сам.
0 - 0
силовой литий есть но там ёмкость 1200-1500мАч ну и макс что встречал это 15А токоотдача. Если халява можно попробовать :))) в 90% банок LiIon стоит клапан избыточного давления.. как в фосфатах так что "УХТЫ..." не должно получится :) Теоретически
:)))
0 - 0
Ну не можешь, да? :):):)
Кстати насчет халявы тоже подумал, но чет решил не писать. Как-то по опыту халява потом дороже становится :(
0 - 0
в том то и дело что на халяву уксус сладкий и хлорка творогом идёт, достались два аккума от принтера
разобрал один, на банке маркировка литера "C" и "LI9FK16 047247", больше ничего нет, если только завтра до мастера дойти, и проверить каждую банку
0 - 0
да, такой полупрозрачный мягкий кембрик красного цвета
0 - 0
похоже на саньё.. присмотритесь там под углом должно быть видно выжженные лазером маркировки