0 - 0
Собственно сабж. Механы повышенной емкости для G36 делают 4-ре производителя:
G&P
King Arms
STAR
MAG
STAR делает два «варианта»: продажа по одной и пачкой из 5 механ. Причем там где продажа по одной, написано: «Not Suitable for CA36 Series», а там где продается пачка ничего такого не сказано? Это как понимать? У меня CA36K. Две механы от STAR стоят больше чем пачка из пяти… Это разные механы?
Жду отзывы от пользователей и от тех, кто знает в данной теме. Главные требования к кандидатам: надежная подача (без пропусков, заеданий, и.т.д.) и работающий механизм сцепления механ (что б не ломался после двух скреплений). Ну и конечно Suitable for CA36 Series.
0 - 0
Там где от СТАР пачки по пять штук - они вмещают 30 ббшек, "low-cap" механы. :)
типа для экстремальной реконструкции.
0 - 0
О, как. Не видел.
Только что-то цена смущает.
0 - 0
Пользую механы от ГП на 120 шаров. Ежели использовать EXСEL так все в порядке, а с GUARDER"ом -- проблемы с подачей.
0 - 0
Купил в начале лета 4 механы ГП. Пока доволен. ИМХО есть три мелких недочета:
а) не подается последний шар, не понятно какая механа пустая, какая -- полная. Лечится удлиннением подавателя.
б) заметил, что если несколько часов проносить снаряженную механу в подсумке, шары в ней встают "клином" (пользую Эксель). Лечится стандартно: постучав по каске ;)
в) нет муляжа патронов :(
По поводу механизма сцепления механ ничего не скажу. Один раз скрепил попарно и не разнимаю...
В описании механ от Стара (которых по 5 штук) в свое время меня смутило "Economic plastic magazine for G36 Series"
P.S. Геха у меня Маруи
0 - 0
а) не подается последний шар, не понятно какая механа пустая, какая -- полная. Лечится удленнением подавателя.
как вариант - можно первый шар заряжать чёрный. ;)
0 - 0
[quote="GHash"... а) не подается последний шар, не понятно какая механа пустая, какая -- полная. Лечится удлиннением подавателя...
Прошу прощения за ОФФ...как ты его удлинил? Новый выточил?
0 - 0
как ты его удлинил? Новый выточил?
Пока нет. Сверху наклеил кусочек пластика. Экспериментирую...