0 - 0
Motorola GP888U
(Китайский Аналог настоящей GP388)
Диапазон 400-470, литий-ионная батарея, регулируемый шумодав, + куча всяких фенек, чего нет в Кенвуде K4AT. В общем я доволен.
Покопал, весьма достойная рация за весьма достойную цену. Вообще-то есть аналоги, но лично мне все упираеться под частотный шаг сетки в 6,25кГц - для сопряги с ФРСом и более точным с ПМР
Собсно вопрос, сколько потребляет мА на передаче и на приеме?
Должно быть в ТТХ гденить в паспорте или еще гденить. Интересно сколько она протянет, выживет ли сутки
0 - 0
Yaesu VX-6R (В3)
(Добавлено позже)
Оказалось слишком круто (((
Продал.
Сейчас Wouxun KG-UVD P
0 - 0
Была Midland GXT 850. 5W и все дела, но .... если там хотя-бы 2W было, то это хорошо. Вобщем теперь типа Kenwood TH-K4AT. Почему типа? - потому, что это 100% Китай. Кенвуд вообще такой модели не выпускает, а когда выпускал, она выглядела довольно иначе чем то, что мы сейчас юзаем. Ну всёравно Китайский кенвуд раза в 2-а делает мидланд по дальности приёма. Сейчас мастерю универсальную тангету под любые наушники и любые микрофоны.
0 - 0
вот и новый грейд с кенвуда 4АТ на кваншенгу TG-UV, 2 диапазона, как по тесту на слух чувствительность получше китаенвуда, ну и дует в эфир лучше немного + диапазон радио на прием есть, не скучно
0 - 0
Kenwood TH-F4AT - и я очень ею доволен.
Гарнитура 3-х проводная cкрытого ношения c прозрачным звуководом.
Минус первый - когда наушник в ухе окружающую обстановку на это ухо не слышно.
Минус второй Три провода нафиг не надо. Лучше брать где кнопка и микрофон посажены на одном проводе.
Чтоб стало удобнее, примотал друг к другу провод с кнопкой и провод с микрофоном, пропустил в левый рукав кителя. Для быстрого доступа имхо что надо - "ловлю" левой рукой торчащий из рукава микрофон с кнопкой, подношу ко рту, нажимаю, говорю.
0 - 0
KG-UVD1 Я в этот трансивер влюбился сразу. Хочу себе купить еще один но KG-UVD1 P