0 - 0
Добрый день . А можно конкретики ???
Модель Мидланда , модель Моторолки на какие частоты надо спарить ????
Ему надо "спарить" PMR c LPD.
В соседней теме пишет тоже самое.
0 - 0
Не реально !!! Если это так . Хотя без конкретной марки второй радейки пустой разговор !!!
0 - 0
сменил китаенвуд f5 на Quansheng TG-UV2 136-174MHz/400-470MHz. пока что нравится ))) а там посмотрим....
З.Ы. единственная непонятка: мой ICOM F21 прошит на первых 15 LPD каналов. на кванше выставляю по таблице LPD-шки и не алё. зеленый диод приема загорается, отображается "линейка" качества приема... а звуков нет... но например LPD эхо-репитер авто.юа мой кванш открывает...
0 - 0
1 повідомлення
З.Ы. единственная непонятка: мой ICOM F21 прошит на первых 15 LPD каналов. на кванше выставляю по таблице LPD-шки и не алё. зеленый диод приема загорается, отображается "линейка" качества приема... а звуков нет... но например LPD эхо-репитер авто.юа мой кванш открывает...
Скорее всего у Вас в Icom, запрограммированы субтона CTCSS.
0 - 0
хмммм.... а у кого в Киеве есть программатор под ICOM и он может мне помочь с данным вопросом?
0 - 0
1 повідомлення
Отсканируйте на своем кваншенге коды Icom. Меню 6 в кваншенге - F+6 - поиск кодов.
0 - 0
это поиск по субкодам на заданной частоте? просто ICOM сейчас на зарядке стоит. проверить не могу.
0 - 0
2 Allamat: спасибо. все сконнектил, все работает. на ICOM-е были просто перепутаны номера каналов и #1 на радейке не равнялся #1-му по таблице (433,075). все прекрасно слышится и передается. единственно что очень низкий показатель шумодава стоит в ICOM-е. Пиимерно 40 секунд из 60-и идет белый шум. Так что коннектить к компу все равно придется. по другому настройки не сменить...
Так что вопрос остается насущным: у кого в киеве есть айкомовский программатор буквально на 3 минуты - сменить уровень шумодава.