Хотелось бы узанать не думают ли организаторы оборудовать на игру небольшую мастерскую где можно было бы купить сломавшийся поршень ну и другие мелочи которые чаще всего дают збой и провести замену на месте?Так как подобные проблемы на БКР как минимум в нашеи группе были у двух человек!А купить кроме как в городе негде!
Никакой продажи расходников и ничего другого не будет.... Как было написано выше, если Вам надо что-то купить на игре, попробуйте в приватном порядке договориться с кем-то из людей которые занимаются комерцией, чтобы требуемые вещи доставили на полигон. Организаторы не будут заниматься ничем подобным. Но в случае поломки, будет оказана посильная помощь в устранении оной.
Несколько вопросов к организаторам.
--Где можно увидеть какие команды и за какую сторону регестрируються, сколько человек всего уже зарегистрировалось?
-- Насколько я понял , вы предлагаете что-то новенькое, а где-то эти новые правила уже применялись, если да, хотелось бы услышать мнения.
-- Учитывая ситуацию на открытии 2006 , а именно большие расстояния между базами, и отсутствие у доброй половины игроков боестолкновений .... вопрос а настреляемся ли?, т.е драйв в плане непосредственных "огневых" контактов и их частота.....????
1. Нигде, только
тут есть статистика по процентному соотношению сторон
2. Опять же читайте внимательно
тут прежде чем задавать вопросы, игра тестовая, движок MilSim™ на больших играх используется впервые.
3. Никто не будет обещать "драйв" и минимальное количество использованых шаров.
А Вы уверены, что "Я" этого хотел?
Это часом не слишком? Мы не в армии и не наёмники.
Переубедите меня.
Именно для того чтобы не спрашивать у всех чего кому хочется, выкладывается максимум информации по игре и каждый из Вас сам решает ехать ему на игру или нет. У нас ведь свободная страна :D