0 - 0
Командиры групп, будут определяться офицерами СБ, в результате тестов на идеологическую и физическую стойкость.
Когда будут определяться?
Не будет ли так,что к моменту заезда на полигон уже все будут "определены"? :-)
25.08.06
0 - 0
не могу найти дополнения к правилам - MilSim. где их можно прочесть
Раздел ИНФОРМАЦИЯ. Читаем внимательно.
0 - 0
не могу найти дополнения к правилам - MilSim. где их можно прочесть
Раздел ИНФОРМАЦИЯ. Читаем внимательно.
и тут я вылез из танка... :oops:
просто дополнения выглядят не как правила а больше как вводные...ну далодно моё имхо...всё равно сенкс...буду командира мучать! :twisted:
0 - 0
а вот ещё вопрос!
раз уже это milsim, то как то неуместно обед и ужин по расписанию (поговорку в жизнь, что ли?)!
как сказал один из наших бойцов: "хочется чтоб без казарм и обеда в столовых, а есть и спать в окопах под обстрелом. Например еш ты помидору, а тут вражесий снайпер ее насквозь пробивает. КРАСОТИЩА!!!!"(пусть простит что без его разрешения цитирую) :oops:
может всётаки в окопах поедим, а?
0 - 0
хм...имхо...этот пункт выглядит более milsim:
5. В зоне MilSim(TM) действуют законы военного времени.
чем этот:
6. Расселение, сон, еда происходит строго по графику и правилам.
особенно когда "пули свистят над головой" :D
причём приём пищи вовремя боя к этому не совсем относится:
6.1.Стадный страйкбол закончился.
НО! правила есть правила, будем выполнять!
0 - 0
Еще раз к вопросу медиков...
Боец получивший 1 (одно) попадание шариком считается раненым и должен прекратить стрельбу и свои передвижения оставшись на месте своего "ранения". Боец должен громко звать на помощь своих товарищей или непосредственно Медика
1) Одно попадание снайпера(со снайперской винтовки) приравнивается к попаданию "автоматчика" (пистолета, автомата)?
2) Можно ли звать медика используя рацию ?
Спасибо.
0 - 0
Несмог нигде найти инфы по расценкам на аренду Humvee®
Ну естественно волнует вопрос стоимости топлива и примерный расход???
0 - 0
Читаем весь топик перед тем как задавать вопросы, возможно не вы были первыми...
Сколько стоит аренда Хаммера на час?
250 грн.
На сколько я знаю, это приблизительный расчет который включает в себя оффициальную таксу полигона за аренду транспорта + цену топлива которое будет израсходовано во время пользования