0 - 0
Правильно ли я понимаю технологию пленения:
Отряд стороны А ранит бойца стороны Б (одно попадание), сл-но раненный боец обездвижен. Отряд стороны А вытаскивает (допустим ведет под руки) раненного бойца стороны Б из опасной зоны. Дальше медик лечит раненного и он автоматически является плененным? Т.е. должен следовать за отрядом стороны А туда, куда они ему будут указывать? (надеюсь связывать врага и запихивать ему в рот кляп необязательно)
0 - 0
Как определить убит/ранен в случае поражения игрока страйкбольной пиротехникой?
Особенно с нюансами связанные с расстояниями от игрока до взрыва, попаданием/непопаданием осколков на дистанции меньше 2 метров, и как определить сколько осколков в игрока угодило?
:?:
0 - 0
Особенно с нюансами связанные с расстояниями от игрока до взрыва, попаданием/непопаданием осколков на дистанции меньше 2 метров, и как определить сколько осколков в игрока угодило?
Определяется поражёным игроком исходя из собственной честности, адекватности и здравосмыслия.
ИМХО :roll:
0 - 0
Поражение гранатой = поражением из привода. Одно поражение гранатой - ранение, второе - труп.
Давайте не будем усложнять, и считать соотношение количества гороха которое в тебя попало при разрыве гранаты на основе петарды к живому весу и положению тела относительно горизонта.... Это не квест.....
А коротко: +1 к посту Бурана.....
0 - 0
Т.е. должен следовать за отрядом стороны А туда, куда они ему будут указывать? (надеюсь связывать врага и запихивать ему в рот кляп необязательно)
Отряд А, должен в первоочередном порядке, передать пленного, офицеру СБ, а не водить пленного на прогулки.
0 - 0
Отряд стороны А вытаскивает (допустим ведет под руки)
Есть еще нюанс.... Понятное дело что мы не сможем проконтролировать это, но раненый боец не может самостоятельно передвигатся (ходить), раненого должны вытащить из опасной зоны "на руках". Понятно что при таких операциях вы можете потерять и "спасателей" :D
0 - 0
Извините я панцергренадер по этому несколько все таки "в танке" :)
То есть человек считаеться вылеченным когда медик на руку раненому полностью намотает перевязочный комплект? и должен он это сделать в течении 3х минут с момента ранения? И я так понимаю что "кандидатам в валгалу" стрелять, перезаряжаться, передавать радио-информацию, вести саперные работы и т.д. и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено?
0 - 0
То есть человек считаеться вылеченным когда медик на руку раненому полностью намотает перевязочный комплект?
ДА!
и должен он это сделать в течении 3х минут с момента ранения?
ДА!!
И я так понимаю что "кандидатам в валгалу" стрелять, перезаряжаться, передавать радио-информацию, вести саперные работы и т.д. и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено?
ДА!!!
0 - 0
Я предпологаю приехать на собственном транспорте и буду с утра 26 по утро 27, а оплата идет по командно (не все в команде приедут собст. авто), как мне не попадать финансово в трансфер, в первую ночлежку и соответственно с питанием 25-го.
Я и жена-существенная сумма выходит.
0 - 0
Решите внутри команды кто едет на своем авто, а кто нуждается в трансфере и подайте две заявки от одной команды.