0 - 0
Всі запитання стосовно гри задавайте тут.
0 - 0
Игра будет проходить по правилам Федерации Страйкбола, c дополнениями MilSimTM
Насчёт дополнений: это те которые описаны на сайте в разделе "Информация" или ещё какие будут?
0 - 0
На сайте описаны базовые дополнения, все остальные (пока недоступно для публикования) нюансы формата Милсим глобально не меняют Всеукраинских правил. По крайней мере ту часть, что касается разрешенной начально скорости вылета шара.
0 - 0
Меня интересует:
1.лечить раненого может только "свой" медик или "вражеский" тоже может(с последующим пленением "вылеченого")?
2.Для получения квалификации "Медик" необходимо ли иметь реальные знания по медицине? (ИМХО Обязательно должен уметь хотя бы оказывать Первую Медицинскую Помощь)
3.Может ли "раненый" самостоятельно "определять" степень тяжести "ранения" ?(это что бы решить ему -- продолжать играть или лучше в мертвятник топать на отдых)
0 - 0
Меня интересует:
1.лечить раненого может только "свой" медик или "вражеский" тоже может(с последующим пленением "вылеченого")?
Может.
2.Для получения квалификации "Медик" необходимо ли иметь реальные знания по медицине? (ИМХО Обязательно должен уметь хотя бы оказывать Первую Медицинскую Помощь)
Не ничего не нужно.
3.Может ли "раненый" самостоятельно "определять" степень тяжести "ранения" ?(это что бы решить ему -- продолжать играть или лучше в мертвятник топать на отдых)
Прочти ещё раз выдержку о медиках. Там нет понятия "степени тяжести".
0 - 0
Прочти ещё раз выдержку о медиках. Там нет понятия "степени тяжести".
Понятия такого действительно нет. Меня интересует, должен ли игрок, получивший первое "ранение" продолжать играть или может сразу(по своему желанию) идти в мертвятник?
0 - 0
Более развернуто:
- не вижу препятствий "вылечить" врага. только медику нужно не забывать, что у него всего 5 перевязочных комплектов. Может на своих не хватить...
- медицинских знаний не нужно, нужно уметь совершать "мотательно-крутительные" движения очень быстро и не схлопотать шар.
- степеней тяжести ранений не будет.
один раз ранили - перебинтовали - воюй/ неперебинтовали - в мертвяк. Второй раз получил - в мертвяк.
0 - 0
Меня интересует, должен ли игрок, получивший первое "ранение" продолжать играть или может сразу(по своему желанию) идти в мертвятник?
может, если не хочет дать отыграть свою роль медику или знает что медиков и нет давно живых :wink:
0 - 0
ИМХО игровой медик должен уметь оказать также и реальную помощь. Ведь крики о помощи могут оказаться вполне реальными.
Или хотя бы оговорить что крик "МЕЕЕЕДИИИИК!!!" это игровое, а любой другой крик о помощи -- это уже реально.
0 - 0
Владение навыками первой помощи у игровых медиков безусловно будет приветствоваться. Думаю реальный крик о помощи (маты и описания проблемы дофантазируй сам) будет отличатся от бутафорного "мееедик"... :)