0 - 0
У меня китаёз, М92(фирму не помню, но не славная СЮМА), цена 15гр., коробочный, утяжеленный. Бил прицельно на 4м китаем, фирмой на 7-8м, после чего резко в сторону (фирма также!). Поставил половину стволика от К-шки (полная длина стволика была 250мм по моему). Хоп-ап...(ох и не мало тут я намучился, с мосбергом на 2-й раз вышло). Дальность не 40м, как кое кто писал (помолчим :lol: ), но до 30-ти будет. Прицельно 20-ть м, и то не в А5, а в А4, возможно А3(короче А3,5, не бросать помадорами!). Внешне стволик выперал на 20мм, натянул на него резинку внешнюю от шар. ручки. Ну, в общем доволен.
P.S. Народ, и не расчитывайте что он у вас будет по дальности 40-50м, впечатление обманчиво. Ну в конце то концов посудите сами, с таким то "взмахом взвода" откуды там сила? А пружинка то мала, в общем "пружинка".
0 - 0
Про максимальную дистанцию в 40 метров,я написал правду.Только забыл упомянуть,что на эту дистанцию шарик долетает на последнем издыхании и по пьяной траектории.А мощность выстрела как у нетюненого СПАС 12(китай).Пробивает то же что и СПАС 12.