0 - 0
Борману отдельное спасибо за подробную карту
0 - 0
Интересно скольно народа будет и соответствующих автобусов? Люди обычно регистрируются под конец недели - как успеете нужное кол-во автобусов заказать.
0 - 0
Интересно скольно народа будет и соответствующих автобусов? Люди обычно регистрируются под конец недели - как успеете нужное кол-во автобусов заказать.
Тебе важно само наличие доставки, или КАК организаторы будут насчет доставки договариваться, заказывать и т.д.? :shock:
0 - 0
Позвольте вопросы доставки решать организаторам. :wink: :wink: :wink:
0 - 0
Насущный вопрос. Думаю это интересно многим, не имеющим машины. Как до места встречи (пл. Шевченко) добираться от ближайшего метро (Героев Днепра, Минская, Оболонь, Дорогожичи)?
0 - 0
Насущный вопрос. Думаю это интересно многим, не имеющим машины. Как до места встречи (пл. Шевченко) добираться от ближайшего метро (Героев Днепра, Минская, Оболонь, Дорогожичи)?
От станции метро Минская до Пл. Шевчеко ходит 99 автобус и куча маршруток. Остановка - напротив рынка.
С Шевченковского р-на и центра - еще проще - Пл. Шевчеко - это конечная 18 троллейбуса (соответственно есть маршрутки) :D
Мы вас ждем! :lol:
0 - 0
С Героев Днепра и Оболони тоже ходят маршрутки. По крайней мере раньше ходили. Но лучше с Минской.
С Дорогожичей не уверен, лучше с Лукьяновки, там точно ходят.
0 - 0
ст.м. Лукъяновка - маршрутка №6 (не путать с 6К!) - до конечной
0 - 0
Я так и не понял куда денюжку нести??? И можно ли заплатить на месте? (3 чел)
0 - 0
И можно ли заплатить на месте? (3 чел)
Можно.