0 - 0
Янгр, ты вообще пробуешь понять, что я пытаюсь донести?
Во-первых, Правила Техники Безопасности должны доносить не командиры, а устроители игры. Правила должны быть одни для всех.
Мало того должен быть составлен список фамилий всех участников игры и подпись под "с ПТБ ознакомлен."
Во-вторых, если на игре утонет хоть один человек, то сколько бы ты не предоставил бумаг подтверждающих о том, что парень знал на что он шел итд. Все равно устроителей будут дергать в милицию (дай бог, что бы как свидетелей), и в газетах поднимется такая шумиха и страйк так основательно вымажут дерьмом, что мало не покажется никому. Тебе этого хочется?
ЧТО не ясно???
P.S Я уже молчу о том, что будет с приводами в случае переворачивания транспортного средства.
0 - 0
Янгр, ты вообще пробуешь понять, что я пытаюсь донести?
Во-первых, Правила Техники Безопасности должны доносить не командиры, а устроители игры. Правила должны быть одни для всех.
Мало того должен быть составлен список фамилий всех участников игры и подпись под "с ПТБ ознакомлен."
Во-вторых, если на игре утонет хоть один человек, то сколько бы ты не предоставил бумаг подтверждающих о том, что парень знал на что он шел итд. Все равно устроителей будут дергать в милицию (дай бог, что бы как свидетелей), и в газетах поднимется такая шумиха и страйк так основательно вымажут дерьмом, что мало не покажется никому. Тебе этого хочется?
ЧТО не ясно???
P.S Я уже молчу о том, что будет с приводами в случае переворачивания транспортного средства.
вопроса не вижу...
Вижу - а что будет???
Никто не знает... Все возможное, что бы НЕ допустить несчастных случаев будет сделано!!! Будет и кому спасать и инструктаж и бумаги... Это все описано выше... НО свои мозги никому не поставишь...
Поэтому...
0 - 0
В мертвятнике час. Как обычно бонусы: - 15 каска - 15 броник...
Повышаем антуражность, друзья!!! Повышаем!!! :wink:
Это уже утвержденный момент, одинаково для дня и ночи, и не будет меняться на ходу ?
0 - 0
В мертвятнике час. Как обычно бонусы: - 15 каска - 15 броник...
Повышаем антуражность, друзья!!! Повышаем!!! :wink:
Это уже утвержденный момент, одинаково для дня и ночи, и не будет меняться на ходу ?
НА данный момент ЭТО утвержденный вариант, если будут какие-либо изменения - ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщим!!! :wink:
0 - 0
Если не секрет, сколько человек заявилось ? :?
0 - 0
Новая дата проведения уже определена или еще нет? Хотелось-бы успеть :)
0 - 0
[quote=Strannik_[Bullet Riders]]Новая дата проведения уже определена или еще нет? Хотелось-бы успеть :)
Пока не определена.
Надеюсь - в эту среду все таки определимся...