0 - 0
В этой теме я отвечу на любые вопросы о предстоящей 14-15 августа игре "Водная Стихия".
Прррошу ;)
Также для ребят, нечастых в сети - контактный телефон для вопросов:
+38-067-501-78-44, Ян.
0 - 0
Согласен - брать шмотье по минимуму - это гут. Но те же чехлы на оружие надо будет куда то девать?
0 - 0
Согласен - брать шмотье по минимуму - это гут. Но те же чехлы на оружие надо будет куда то девать?
Поясни суть вопроса. Какие чехлы?
0 - 0
Оживление в конце миссии или по времени ?
0 - 0
Оживление в конце миссии или по времени ?
По времени.
Если играть на стороне А, то:
Убили - на лодку, которая везет на остров С - там отбывать срок в мертвятнике - та-же лодка везет обратно в боевую зону.
Если играть на стороне В, то:
Убили - на лодку, которая везет на остров В, в место для мертвяка - отбыть срок - и в ряды стороны В, базирующиеся на острове В.
0 - 0
Крайний срок подачи заявки?
0 - 0
Крайний срок подачи заявки и взноса для участия в Игре - 8 августа, воскресенье.
0 - 0
1. Убили - на лодку, которая везет на остров С
лодка будет отвозить каждого мертвого лично или я должен буду сидеть и ждать когда соберется "минимальная партия"?
2. Примерное соотношение сторон А и В – 1:1.5
А не маловато для штурма? Учитывая что есть только два места для высадки?
3. А что будет если при первом же штурме сторона В сразу выбъет с острова сторону А? Штурм стороной А стороны В в соотношении 1 нападающий на 1.5 обороняющегося?
4. Кто несет юр. ответсвенность за утонувших в процессе переправы?
5. Какова глубина между островами, между островами и дамбой, наличие и скорость течения?
6. Можно ли будет увидеть фото мест предстоящей игры?
7. также вбивать что-либо в берег над и под водою, для недопустимости повреждения людей и плавсредств.
Возможно ли рытьё на берегу окопов, оборнительных сооружений итд?
Возможно ли минирывание берега растяжками?
8. Каким образом будет проводиться распределение сил?
(Жеребъевка, по желанию игроков, назначается организаторами (нужное подчеркнуть))
8.1 В случае п.3 будет ли организаторами учитываться не только кол-во участников, но и качество их вооружения? (пример - 10 со спрингами против 5 с АЕГами...)
9. Где можно будет оставить машину?
WBR Heddin & JOB
0 - 0
Отвечаю по порядку:
1. Когда соберется минимальная парти либо, если она не собралась, а боевые действия прекращены (например, атака отбита) - то везет столько людей, сколько есть.
2. "Не все так просто в датском королевстве" (с).
3. Если сможет выбить - честь ей и хвала. Только пакетный сценарий построен таким образом, что сделать это достаточно трудно.
4. Сами утонувшие, естественно.
5. Между островами максимальная глкбина около 4х метров, между дамбой и островами - около 4х метров, течение около 1.5 км/ч.
6. Я надеюсь, что фотки сможем предоставить позже.
7. Рытье на берегу окопов и оборонительных сооружений, которые не оборудованы заостренными колами и волчьими ямами, только приветствуется. Мало того - это будет учитываться в сценарии...
Растяжки - опять же, можно...
8. Любая команда может высказать пожелание о стороне, на которой она хочет сражаться, как об этом написано в этом разделе. Это будет учитываться при делении на стороны, которое будет проводится организаторами. Все пожелания на этот счет - на мой адрес эл. почты.
8.1 Скорее всего - нет. "Наличие ружья не делает солдата солдатом" (с). 10 против 5ти - это что-то из области спорта.
9. Возле пристани теоретически можно... Но я бы не стал. Приехать в Киев, поставить машину на охраняемую стоянку (любую), до места посадки добраться на общественном транспорте/такси. Обратно - в обратном порядке.
0 - 0
Словесное описание расположения островов в принципе неплохое, но все равно общая картина туманная.
Мог бы кто-нибудь из киевлян за пару минут накидать простешую схемку и выложить ?
З.Ы. Течение 1.5 км/ч, замеряли или от фонаря?
1.5 км/ч это скорость слабенького пловца.