0 - 0
- Что делать если я наступлю на мину?
- Стандартная процедура, лейтенант, - это подпрыгнуть на 30 метров вверх и рассредоточиться по территории...
0 - 0
- Чего это НАТО и ОБСЕ запрыгали как ужаленные, когда речь зашла о разделении Украины?
- Испугались! Они хорошо знают тактико-технические характеристики
нашего оружия. Если Донецк начнет обстреливать Львов, снаряды будут ложиться в Лондоне, Берлине и Париже.
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет,
что президент Украины Леонид Кучма и президент Украины Виктор Янукович готовы к переговорам с президентoм Украины Виктором Ющенко
Объявление: Опытный депутат без комплексов выполнит в парламенте любые фантазии состоятельных господ.
Спросить Петю Симоненко.
Буш звонит Кучме.
Б. - Леонид, почему Ви молчать когда демократия есть в опасность? Ви есть гарант Конституция?
К. - Джордж, у меня уже закончился гарантийный срок.
0 - 0
[quote=Nazar [FR]]- Чего это НАТО и ОБСЕ запрыгали как ужаленные, когда речь зашла о разделении Украины?
- Испугались! Они хорошо знают тактико-технические характеристики
нашего оружия. Если Донецк начнет обстреливать Львов, снаряды будут ложиться в Лондоне, Берлине и Париже.
А в этом что-то есть!!!!:):)
0 - 0
Продолжение темы "Премия Стеллы":
Японцы первыми начали строить сверхскоростные электропоезда-монорельсы. Когда первая ветка была готова, они озаботились вопросом безопасности машиниста: а что будет, если в стекло кабины несущегося на полной скорости поезда врежется птица? Для испытаний придумали специальную пневматическую пушку, которая стреляла тушками бройлерных цыплят. Испытания прошли на "Ура!" и проектом заинтересовались американцы, построившие такую же дорогу у себя в Штатах. Купили они один такой пневмат с полным боекомплектом замороженных цыплят. Во время испытаний, в момент попадания, тушка пробила стекло кабины, чудом не задела машиниста, пробила стенку кабины и закончила свой полёт где-то в пассажирском салоне. Американцы подали на японцев в суд: мол никто их не предупреждал и нигде не написано, что перед выстрелом тушку необходимо разморозить!
0 - 0
О ПРОТИВОГАЗАХ
Противогаз надевается на голову солдата для устрашения противника и подавления его боевого духа. Сами посудите: сидит противник в окопе, чай мешает ложечкой, никого не трогает. Вдруг сверху свешивается хобот, появляются два стеклянных глаза, и глухой голос говорит: "дай закурить". Естественно, что противник проливает горячий чай себе на брюки, а это, поверьте, очень больно. После такого инцидента противник долго еще не может прийти в себя, а наш солдат в противогазе тем временем переползает к другому неприятельскому окопу. Таким образом, один боец может за полчаса вывести из строя небольшое противотанковое подразделение. А два бойца - целый полк, за счет удвоенного эффекта неожиданности: один говорит "дай закурить", другой говорит -"осторожно, чай не пролей".
0 - 0
Произошел на работе такой диалог между мной (Я) и секретаршей (С).
Я - Че-то мне сегодня не работается. Мысли где-то совсем в другом месте.
С - А где это у Вас мысли? В каком таком месте?
Я - Где, где...
Короткая пауза, после чего минут десять в офисе никто работать не мог.
0 - 0
История одного поля.
Территория одного из постов второго караула, который находился за городом, была довольно большой. Объектов было немного, но находились они довольно далеко друг от друга. Часовой ходил строго по указанному маршруту и между тропинками была ровная площадка размером с два футбольных поля. И вот, как-то зимой один шутник (а может и несколько смен поочередно) отклонился от указанного маршрута и вытоптал на снегу огромными буквами слово Х”Й. Проверяющие этого не замечали, т.к., с земли и не видно было. Через пару недель стуканули вертолетчики. А надо сказать, что недалеко располагался гражданский аеропорт и все это время пассажиры комфортабельных (и не очень) лайнеров могли наслаждаться этим живописным пейзажем. Поднялся скандал, но крайних было найти уже невозможно. Площадку заровняли бульдозером. А еще через пару недель вертолетчики стуканули, что на этом поле появилась надпись А НАМ ПОХ”Й. Пришлсь на поле пригнать ПЗМ и вырыть крест-на-крест четыре траншеи. В полученых квадратиках часовые стали играть в крестики-нолики. Хотело командывание нарыть еще больше траншей, но какая-то умная голова в штабе предположила, что тогда “они в шашки начнут играть”. Решили подождать до весны, только теперь проверяющим приходилось подниматься на постовую вышку и осматривать территорию. Весной на этом месте построили автодром, но то-ли по случайности, толи по злому умыслу дорожки на нем были спроэктированы так, что инструкторы считали вождение по ним неэффективным и через пару лет немного их подкорректировали. И теперь уже автомобильные шины выкатывали на поле нечто, очень напоминающее слово Х”Й.