0 - 0
Просто купи ей что-нибуть на ту же сумму.
0 - 0
ты что... она тогда догадается сколько всё остальное стоит...
я как то заикнулся, что потратил на страйкболл жигулёнок...
Abbice-у меня тоже снайпер пак есть.неоднократно ездил с ним не по страйкбольным делам-на море например. в отсек действительно помещается разные полезности. жена видела, так что если девушка будет сомневаться, что ты его для вас обоих купил-пускай моей жене позвонит. ее кофточка с грибами бледно померкнет...
0 - 0
Да все проще. Ведь есть два железных способа: поменялся/отдали и "дорогая ну сколько этот кусок железки/тряпки может стоить?" )) Наверно страйкболисты охотники рыбаки и все похожие, по хобби и увлечениям самые изобретательные в этом плане ) Но плохо если жена то же увлекается, тут уже не скажешь что оригинал купил за 40грн.
0 - 0
Если жена увлекается, то проблемы с покупкой снаряги нет вообще, т.к. понимать будет что, зачем, почему... + сама будет радоваться новому ништяку :)
Говорить "сколько она по твоему может стоить" - сразу палево, без вариантов, а вот вариант "поменялись" или "продал одно, купил на эту сумму это" - вполне канают, главное не забыть вскользь упомянуть какая плохая НоваПошта, много просит за перевозки... какой плохой ПБ - % берет, и вообще на шары/газ/бензин затраты как у ЧВК по гос.контракту ;)
0 - 0
А еще удобно выводить из "тени" снарягу и т.п. когда что то кому то привозишь )) Типа вот купил продал и себе чуть осталось
0 - 0
А можно просто держать в курсе расходов, и спать с чистой совестью) Но тут требуется другой навык дипломатии "Объяснить, что НАДО" :)
0 - 0
смотрю у всех способы одинаковы. сам пользуюсь практически всеми вышеперечмсленными. а вот "надо"-это нет, не пробовал.
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:27 ----------
Если жена увлекается, то проблемы с покупкой снаряги нет вообще, т.к. понимать будет что, зачем, почему... + сама будет радоваться новому ништяку :)
попробуй её доказать, что мой "Алтын" важней для семейного буджета чем ее мич2001 :)
0 - 0
А нефиг всякие ведра на голову одевать :)
Проще всего в 1м направлении моделирования, заказывать сразу х2 кол-во шмота :)
Хочешь кобуру? Закажи жене! Ну и т.д.
0 - 0
Проще всего в 1м направлении моделирования, заказывать сразу х2 кол-во шмота :)
yustas купуй ще один "Алтын" :smile:
0 - 0
С ганзы...
"Приснился мне кошмар. Мол я умер, и жена всё моё охотниче-страйковое барахло распродаёт по тем ценам, которые я ей говорил, принося это всё домой. Проснулся в холодном поту..." :)