0 - 0
из жизни. надпись на сервисной форме принятия моб. телефона на ремонт:
клиентка Маша обратилась с просьбой отремонтировать аппарат в связи с техническими неполадками. Причина неполадки: после долгого разговора мобилка нагрелась и она решила положить ее в холодильник, для того чтобы телефон остыл, естественно забыла его там. Когда же телефон понадобился снова оказалось что он уже покрылся инеем и заморозился… Для того чтобы разморизить его, клиентка положила его на пару минут в микроволновку….
0 - 0
В американской булочной:
- Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки!
0 - 0
Кролики - очень любопытные животные. Среднестатистический кролик испытывает любопытство до 15 раз в день.
И это не предел ;)
0 - 0
Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни:
1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали...
2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился...
3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить...
Дешёвая комната страха: темно и везде грабли.
0 - 0
Недавно украинские ученые установили что предками арабов были славянские племена из бескрайних степей Украины. Свидетельством тому служит их обращение-приветствие: "Асалям малейкум". Как полагают киевские специалисты в первоисточнике оно звучало: "А сала мало кум".
- Объясните, детки, что означет выражение: "Родиться в рубашке"?
Машенька:
- Мой дедушка родился в рубашке. Когда была война, в его танк попала
ракета, башню оторвало, все сгорели, а дедушка выжил.
Петя:
- Мой папа родился в рубашке. Когда он сплавлялся по горной речке на
плоту, плот перевернулся, все утонули, а он выплыл.
и т.д.
Дошла очередь до Вовочки:
- Мой кот родился в рубашке.
- Почему, Вовочка? Объясни.
- Я вчера съел пять таблеток виагры, а его дома не было! :-)
0 - 0
ВЫ ДУМАЛИ МЫ ГДЕ???
А МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!
:):):):)
0 - 0
Когда к несознанщикам после игры подходят и спрашивают, кто они такие и почему так сделали, то ответ обычно начинается словами: я родился в горах Шотландии...
0 - 0
Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка Енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы:
- А ты не такой уж и крутой, тот, который сидит в пруду!..