0 - 0
Мне сказали, что это вроде как анекдот, но, блин - в прошлую субботу сам видеЛ!!!
Стою на рынке за шашлыком (у нас там шашлычная есть - быстро, недорого и что главное - кацтвенно) Шашлычник Саша - знакомый. Такой 1,5 м. колобок, с приятной улыбкой и спокойным характером. Возле него в очереди, включая меня - человека 4. Рядом столики - народу еще чел. 15. - суббота, рынок, жарковато - народ пьет пиво, топчет шлыки, в общем - нормальная субботняя обстановка.
И тут нарисовывается мент, вроде УБЭПовец, по форме, с папочкой. И такой:
- Опа-па, шашлычек! Как вкустно пахнет! А что он у нас вчера - мявкал, или гавкал??
Саша-шашлычник, спокойно так, не отрываясь от мангала:
- ДокумэнтЫ провиряв....
Все окружающие - кто слышал - ползалы на 4 костях, мент спешно ретировался, а событие стало обрастать слухами и доп. деталями.
Сегодня уже грили, что мент пытался Сашку арестовать! :shock:
Завтра точно скажут, что мента оп3,14здили, ну а к выходным.......
0 - 0
Я знаю развязку как: "Много вопросов задавал"
0 - 0
Британский гольф клуб....
двое игроков беседуют за игрой:
- Сэр Томас, я всегда хотел у вас спросить кем вы работаете?
- Я? Наёмным килером. И я всегда ношу с собо свою винтовку с оптическим прицелом..
- А можно мне в неё посмотреть...?
- пожалуйста...
первый берёт винтовку, и через оптику смотрит в сторону своего дома. В окне замечает что к его жене пришел любовник...
- простите, а сколько стоит 1 ваш выстрел из винтовки?
- 1000 фунтов..
- Ну тогда вот вам 2000, пустите пулю в голову моей неверной жене, чтоб не мучалась, и острелите член её любовнику....
киллер разложился....целится....5 минут....10 минут...15 минут..наконец раздался выстрел...
муж спрашивает:
- простите, а чего вы так долго....?
- Я вам сэкономил 1000 фунтов...
0 - 0
- а я на охоту с собой хомячка беру....
- это как?
- беру хомячка.... даю ему 200 грам водки и запускаю в лисью нору....потом сажусь и жду..
- и что?
- как что...через 10 минут хомячек с лисой выходят на перекур...
0 - 0
Мне сказали, что это вроде как анекдот...
А я знаю такой конец: "Бутылки собирал..."
0 - 0
Байка попалась
Одного знакомого физика попросили помочь 15 летней девочке решить подготовительные задачки по физике для поступления в Физмат школу.
И была там такая задачка:
Поезд едет со скоростью... в него попадает пуля и пробивает обе стенки вагона. Одно отверстие смещено относительно другого на 3 см, ширина вагона 2,7 метра. Какова скорость пули?
Он решил задачку - получилось 900 м/с.
Снизу он подписал:
- винтовка М16, патрон Ремингтон 0.223, расстояние выстрела 50 метров, калибр пули 5,56x45, масса пули 3.6 гр.
0 - 0
Встречаются два друга. У одного фингал под глазом.
- Кто фингал поставил?
- Жена...!
- За что?
- Да за то, что я её на "ты" назвал!
- Всмысле...?
- Да лягли вечером спать, она прижимается ко мне и говорит:" Дорогой, мы так давно сексом не занимались!!!". Ну я и ответил:"Не мы, а ты!"