0 - 0
Методика сношения мозга посредством Основного армейского аргумента.
Сегдня я оказался в городе, по следующей причине.
Командир части сказал старшине сделать ремонт. Армия бедна по определению. Старшина беден - основной его заработок это сдача меди из строй радиоаппаратуры. Соответственно он и возразил, что мол, нету у меня денег на ремонт. Тут полковник Толстый использовал основной армейский аргумент: "Меня это не ебеет". Таким образом старшина начал торговать увольнениями за материалы.
Признаться честно даже после трех месяцев службы, когда я слышу Основной Армейский Аргумент мой мозг начинает клинить. "Почему на плацу лужи?" "Потому что идет дождь." "А меня это не ебеет." Тут дальше кусок мозга отвечающего за логическое мышление начинает килинить и дальнейший конструктивный разговор становится невозможным: "Виноват."
В следующий раз. "Почему на плацу лужи?" Избегая логического несоответствия ты сразу отвечаешь: "Виноват." "Я не спрашиваю виноват ты или нет, я спрашиваю почему на плацу лужи" "Потому что идет дождь." "А меня это не ебеет."... и так далее.
Это классических вариант армейского сношения мозга.
0 - 0
Проводится специальная массовая акция против террористов!
Хорошо известно что Талибаны не пьют и считают греховным смотреть на обнаженных женщин. Поэтому в понедельник в 13.00 все женщины должны бегать голыми по офису, а мужчины ловить их с пивом в руке. Это лучший способ показать наше презрение к террористам и вычислить террористов в наших рядах.
Поэтому всех кто не будет участвовать предлагается расстреливать на месте...
0 - 0
На заводе Азовмаш обеденный перерыв. Сидят мужики: один достает 3 бутерброда с салом и ест их запивая стаканом воды. Напротив сидят трое и один из них решил приколотся; подходит к едящему и говорит: "Давай я тебе 100 баксов дам если я тебе на хлеб насру и ты этот бутерброд сьешь" Н утот соглашается. Дядька наваливает ему на хлеб кучу тот ее закрывает хлебом и сьедает, получпет соответственно 100 баксов.
Озадаченный спонсор садится на свое место. Прикол както неудался а 100 баксов жалко. Ну он и обращается к отобедавшему: давай типа ты теперь насрешь а я есть буду за 100 баксов. Тот как ни странно соглашается и просит тазик. Навалив полный таз затыкает зад пальцем и говорит: "Отхлебни - я еще буду".