0 - 0
[ATTACH=CONFIG]69009[/ATTACH] с такой табличкой связан анекдот из жизни.Ещё в школе было у нас у.п.к. парни естественно учились на водителей(категория ц(C).Многих запаривало целый день слушать об устройстве двигателя грузовиков и тому подобном-почти все спали:( .А преподаватель был со своеобразным чувством юмора и когда пришла пора изучать дорожные знаки начался цирк,
[ATTACH=CONFIG]69010[/ATTACH]ответы типа -олень на дороге или корова на дороге[ATTACH=CONFIG]69011[/ATTACH] ни кого уже не удивляли:lol:Но вот однажды нарушив наш сладкий сон препод спрашивает у одного товарища( так внезапно) а скажи мне что это за знак(слепые пешеходы) Мальчонка с серьёзнейшим видом подумал несколко секунд и выпалил-слепой за рулём! Последовал второй вопрос- тогда где на автомобиле крепится этот знак? И тут все проснулись. Все заржали так что прибежал и директор и завуч и втроём они начали ему рассказывать что за рулём бывают дебильные,тупые ,дурные и недоразвитые(дескать как ты) но слепые никогда! Мы думали парнишка покончит с собой,но всё обошлось.:lol:
0 - 0
.[ATTACH=CONFIG]69041[/ATTACH]
0 - 0
.[ATTACH=CONFIG]69041[/ATTACH]
А что смешно? Им страховку не платят если получили ранение не в сибзе. И видео много где отстреливаются в трусах
0 - 0
При чем тут страховка? Я думаю чувак одел сугубо из-за написюнника с целью защитить динь-дилиньку. Никакие компенсации страховщиков не заменят родные причиндалы :)
0 - 0
При чём здесь страховка и динь-дилинька? Название у картинки "Трусы". Труселя -- это всегда смешно.
0 - 0
чёт сразу вспомнилось-[ATTACH=CONFIG]69050[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69051[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69052[/ATTACH]:lol:
0 - 0
А что смешно? Им страховку не платят если получили ранение не в сибзе. И видео много где отстреливаются в трусах
так вот я о том же, [ATTACH=CONFIG]69065[/ATTACH] сибз не нужен,ранение получить не боится, "отстреливаться" даже не начинал.
При чем тут страховка? Я думаю чувак одел сугубо из-за написюнника с целью защитить динь-дилиньку. Никакие компенсации страховщиков не заменят родные причиндалы :)
всё правильно...а то упёрлись в автомат Калашникова, вот если трусами мерятся , то мы круче :) точно