0 - 0
[ATTACH=CONFIG]66651[/ATTACH]
0 - 0
как я понял на обратной стороне коробки написано:
"не дай им размножаться!!!"
снизу штампик, общества шовинистов:
"ради мужской солидарности, дай ему кончить!!!"
сверху розовая наклейка:
"даже в минуту смертельной опасности эти самцы думают только об одном"
ну и сама коробка перевязывается "радужной" ленточкой с надписью:
"вступай в ряды пассивных борцов за голубой мир на голубой планете, прАтивный" (Ыя, аж самому противно стало)
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]66802[/ATTACH]
дякуючи Мекку :)
0 - 0
Еду в автобусе. Пробка. Водитель объявляет:
- Следующая остановка "Пятого декабря".
Кто-то из салона:
- Ни х*я себе пробка!
0 - 0
у меня в отдельной роте на метании гранат, чуть задница не поседела, хорошо что старшина роты ст.пр-к Кажурин, по-воевать успел, он то мне и сказал, "на рубеже метания гранат, положи на бруствер пару старых (с текстолитовыми пластинами) бронежилетов, если не дай бог что случиться - столкнёшь броники - накроешь гранату". так оно и вышло, нач склада кидала гранаты, та у неё концом запала зацепилась за рукав свитера который торчал из под рукава бушлата (я ей раз 20 повторил чтоб убрала, она заправила, но хреново на замахе край выскочил), еле успел, оторвать гранату/оттолкуть бабу/свалить броники, сам лечь/отпрыгнуть не успел только отвернулся, результат оригинальный, два броника в лоскуты, глухота прошла на третьи сутки, осколок запала пробил бушлат и рассёк кожу на левой лопатке, меня отпайвали водкой, а нач склада устроила мне истерику что я ей свитер испортил!!!
итог, у меня строгий выговор за нарушение ТБ, у старшины роты недостача в 2 броника, женщин в моей роте больше к метанию гранат я не допускал!!
0 - 0
херассе у вас юмор.
юмор начался после двух полных кружек водки, когда мне старшина показывать начал как "обезьяна прыгает с гранатой", после того как меня трясти перестало =)
0 - 0
мда, раньше говорили „женщина за рулем-что обезьяна сгранатой”. Сейчас похоже не известно кто с гранатой опасней.