0 - 0
[quote=Muller [US Marines]]Я тоже хочу такое!!! :)
Зайди в Сельпо, стоимость сабжа до 3 грн. :lol:
0 - 0
[quote=Desperado [Ravens]][quote="Muller [US Marines]":37o00nx8]Я тоже хочу такое!!! :)
Зайди в Сельпо, стоимость сабжа до 3 грн. :lol:[/quote:37o00nx8]
ФЛУУУД:
Десперадо, а что случилось?
Почему в "Сельпо" а не в "ПОИСК" :?: :D :D :D
0 - 0
Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb"
0 - 0
[quote=Joshua [BlackWatch]]Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb"
И не смотря на это група "CD-R" всетаки имеет их как с альбомом "650Мб", так и с новым ремиксом "700Мб".
0 - 0
[quote=Joshua [BlackWatch]]Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb"
И не смотря на это група "CD-R" всетаки имеет их как с альбомом "650Мб", так и с новым ремиксом "700Мб".
Музыкальные новости: После скандала с продюсером весь коллектив группы
"CD-RW" покинул группу и создали новую "DVD±RW", вскоре ожидается выход
их нового альбома "Double layer, double side - 17 Gb"
0 - 0
І тим не менше, не дивлячись на високу популярність сучасних кмслотних груп тиких як "CD-RW" i "DVD-RW", хіт групи "Compact Casette" - "90хв" залишається безсмертним.
0 - 0
С прискорбием сообщаем, что очччень популярная в прошлом группа "Бобинная лента", имевшая в разные годы названия "375 м", "525 м", "750 м" и даже "1000 м" практически умерла и уверенно тянет "Compact Casette" за собой. По оценкам врачей -это неипзлечимая болезнь и пациентам осталось всего-ничего -дождаться выхода СD-DVD-player на голубом лазере.
0 - 0
Ну нас и потянуло... 8)
Сегодня по НикоФМ говорили о новом муз.направлении. По оценкам експертов бьющим на все 200% ! :shock: вышесказаные легендарные групы. Как всегда, качество бьет по кол-ву. Имя им... КомпактХДД с новым хитом 20Гб.
Флу-у-у-уд :)
Скоро 1-е апреля, не забываем :wink: :D
0 - 0
Скоро 1-е апреля, не забываем
...а вы уже написали на дверях соседей праздничное слово?