0 - 0
Може кто щось подскажет,а?
Зачекати 2 тижні і знов глянути в дзеркало. Все має бути вже ок.
0 - 0
В аптеках колись був такий крем "Синяк OFF" повинно допомогти. На крайняк пудра або тональний крем.
Точно, хорошая штука, он есть и с эффектом тонального крема. Убрал след от витаминки со лба за 2 дня.
0 - 0
только Синяк ОФФ и только с тональным эффектом :))))))) обычный не скроет следы преступления :) проверено :)
0 - 0
"СинякOFF" это против запоя. А вообще-то вышеозначеную проблему решит "ГематомаOFF".
0 - 0
"СинякOFF" это против запоя. А вообще-то вышеозначеную проблему решит "ГематомаOFF".
о, а про этот я не знала, на Чечне был сооолидный звездюль, все косились на мужа, я хихикала, он краснел, а виноват то шарик :))) удобно когда в семье два страйкболиста, это не только Много снаряги, но ещё и надежное прикрытие :)
0 - 0
Война. Военный переводчик ведёт допрос военнопленного.
-Уот из ёр нэйм?
-My name is John Smith.
...ХРЯСЬ пленному по роже...
-Уот из ёр нэйм?
-[удивленно] My name is John Smith!
...ХРЯСЬ! пленному по роже...
-Уот из ёр нэйм?!
-[чуть не плача]: My name is John Smith!
...ХРЯСЬ!!! пленному по роже...
-Я тя, сука, спрашиваю, сколько у тебя танков!
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]40534[/ATTACH]
0 - 0
Бред полный, разве что старая советская байка. Уже все давно перешли на EPIRB + SART, которым фиолетово в каком положении ты их держишь, еще система GMDSS...моряк йуле:)
EPIRB - ето и есть аварийный радиобуй (АРБ) который автоматом срабатывает только в воде, а в шлюпке только врукопашную.
2 - 0
19 повідомлення
И не влом к сообщению 8-месячной давности приколупываться?
0 - 0
Да не, не влом. Чувак,походу моряк, возьмет и прочитает как привести EPIRB-АРБ в работу, а то так-же,недай бог конечно, будет сидеть чуда ждать.