0 - 0
Пару дней тому выходя из подъезда стал участником театрализованного действа из серии «маски шоу и предвыборная кампания» . Значит дело было так, время пол восьмого, выхожу из подъезда, по «форме» вудлэнд, нашивки, ботинки, кепка. Возле меня метрах в трех два болвана лет под сорок рагулеватого вида лепят на стену плакат (потом отсканирую) Черно желтое исполнение на фоне Т.Г.Шевченка надпись «YANKEE *ГЕТЬ* HOME!» Стою…смотрю…один заметил что кто-то стоит за спиной поворачивается и улыбается, тут улыбка выключилась включилось непонятное выражение лица наверное имитирующее сложный мыслительный процесс просканировал взглядом вверх-вниз раза три, резко отворачивается и так легонечко трогает товарища рукой который продолжает гладить чудо пропагандистской полиграфии. Почти шепотом слышу:
1 – Там ззаду американець...воєнний…дивиться…читає...
2 – А він не пойме бо там „ГЕТЬ” по нашому написано...
Я – Х…ня там написана! Шевченко і Янки тож треба бути таким довбой...бом, щоб таке придумати!
Почти хором: «То не ми придумали, ми клеїм…»
Поворачиваюсь и ухожу, они еще минут пять стояли с приоткрытыми ртами и смотрели мне в след.
Занавес
0 - 0
То COOLER
:lol: :lol: :lol:
Я чуть состула не рухнул! Ярко!
0 - 0
Вывеска:
«Кафе-бар «Шаман». Вкусное мясо мамонта, мягкие шкуры, постоянно бьют в бубен».
0 - 0
Я – Х…ня там написана! Шевченко і Янки тож треба бути таким довбой...бом, щоб таке придумати!
Треба було ще по рации, типа "Mayday, mayday, need backup... affirmative, two white peoples, roger that, Chervonoi Kalyny avn."
0 - 0
В связи с техническими неполадками во время подсчета голосов американцы обратились за помощью в украинский ЦентрВиборчКом. В США вылетел Сергей Кивалов, и к настоящему времени получены новые данные относительно выборов в США: с разрывом в 0,66% лидирует Виктор Янукович.
0 - 0
Рота ОМОНа успешно ликвидировала поле конопли площадью в 2 гектара, после чего обьявиля себя дивизией и полетела в космос воевать с покемонами!
0 - 0
Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит:
«Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой».
Змея, немного придя в себя, отвечает: «Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь.»
Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит:
«Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик. Мне кажется, что ты маленький зайчик».
Зайчик говорит: «Да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе».
Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит: «Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта, ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента... ...?»