Друзья, ещё раз огромное спасибо всем за то что приехали на нашу игру! Отдельная благодарность KINO за организацию интересной ночной фазы, которая всем понравилась.
Победа РГ1 вполне заслужена. Да, перекос в балансе был налицо, но это моя вина. Не все кто собирался смогли приехать. Кто-то заболел сам, у кого-то заболели близкие родственники. Такое сейчас время, ничего нельзя заранее загадывать. Так сложилось. И как в сериале "Игра в кальмара" в сцене перетягивания каната сразу было понятно на чьей стороне преимущество и кто имеет больше шансов на победу, так и у нас РГ1 сразу имело все шансы на победу и они свой шанс использовали. Но не будем забывать что любой кто приехал на игру - уже победил! Такой же перекос в количестве бойцов был и у обороняющихся. Но тут ребята стойко держались и старались получить удовольствие с тем что есть. Насколько я помню, Луцкая группа обороны в прошлом году ходила в рейд и тоже с серьёзным недобором по людям, и никто не ныл и не жаловался. Ребята отыграли, поблагодарили за игру и на следующий год опять приехали. Почтение им и уважение! Молодцы!
Большое спасибо Сергею Горобцу и ASG за предоставленную аптечку, хронограф и шары для хронографирования. Так же спасибо Сергею за чёткие замечания и уточнения по недостаткам в организации. Будем стараться сделать игру лучше вместе. Спасибо Страйкшопу и конкретно Ha4aJIbHikу за призы. Тут мне было очень приятно что ребята заморочились и подготовились по своей инициативе. Нам, организаторам очень приятно такое отношение нашим играм.
Что касается конфликтов РГ и перехватчиков, то я делаю замечание РГ и напоминаю: внимательно читайте и соблюдайте правила! Хочу внести в правила следующее уточнение:
Убитый в схватке с перехватчиками член РГ выходит из боя согласно правил страйкбола и движется в направлении обратном направлению движения своей рейдовой группы на расстояние порядка 30м (±5м), если это место, по его мнению, безопасно то именно здесь и организовывается временный мертвятник для его РГ.
Спасибо Голодранцу за командование перехватчиками и за то, что прикрывал нашу игру перед властями.
В остальном ещё раз благодарю всех! Мы будем проводить игры до тех пор, пока к ним есть интерес и будем стараться делать эти игры лучше.
В следующем году постараемся провести "Бклый след" в начале лета (но это не точно)))