Бармалей сказав:
Хеллоу, вариантов как всегда два, либо продать и купить пулемет))) ну или какой-то длинноствол, либо тюнить эмку с сикубишным стволом, поставить глушак длинный тонкий столик, вкинутся в тюн. Но если начинать тюнить то потом очень тяжело остановится )))
LiON сказав:
Бармалей сказав:
Хеллоу, вариантов как всегда два, либо продать и купить пулемет))) ну или какой-то длинноствол, либо тюнить эмку с сикубишным стволом, поставить глушак длинный тонкий столик, вкинутся в тюн. Но если начинать тюнить то потом очень тяжело остановится )))
И вкинуть в неё ту же стоимость, что и сам привод. Я думаю это слишком) единственный плюс в ней, так это антуражность данной модели в фулл метале.
Не думаю, що така ж сама вартість, протюнити хочаб до 130, купити стволік і подовжувач зовнішнього створу, або глушник.
Casper сказав:LiON сказав:
Бармалей сказав:
И вкинуть в неё ту же стоимость, что и сам привод. Я думаю это слишком) единственный плюс в ней, так это антуражность данной модели в фулл метале.Не думаю, що така ж сама вартість, протюнити хочаб до 130, купити стволік і подовжувач зовнішнього створу, або глушник.
LiON сказав:
И вкинуть в неё ту же стоимость, что и сам привод. Я думаю это слишком) единственный плюс в ней, так это антуражность данной модели в фулл метале.
Страйкбол — поначалу дорого, потом уже не замечаешь Я когда посчитал стоимость начинки своего пулемёта, понял что она дороже «стока» раза в 4. Да и вообще, там от «стока» остался только бадик, внешний ствол да рукоятка. Даже цевьё, сошки и приклад — переделанные для антуража или прочности.
Вообще, нужно определиться чего хочешь. Фулл-метал — так все вменяемые Мки такие. Точность, дальность и кучность — достигаются на CQB-версии достаточно неплохие. И да, больший выхлоп не означает большую дальность. На одной пострелушке сравнил свой Minimi с выхлопом 150 и «вьетнамскую» М16 с выхлопом 120. M16 била дальше. В результате я заменил узел хопа и резинку. Ну и подобных тонкостей — вагон. Сейчас у меня основным приводом L119A1 (M4 CQB до попадания в мои руки) с MAXX Hop-Up и резинкой MapleLeaf. Оно таки рулит. Хотя мысль заменить стоковую пружину и поднять выхлоп хотя бы до 1.7 Дж крутится постоянно.
Честь дорожча за життя.
evil_sysadmin сказав:LiON сказав:
И вкинуть в неё ту же стоимость, что и сам привод. Я думаю это слишком) единственный плюс в ней, так это антуражность данной модели в фулл метале.Страйкбол — поначалу дорого, потом уже не замечаешь Я когда посчитал стоимость начинки своего пулемёта, понял что она дороже «стока» раза в 4. Да и вообще, там от «стока» остался только бадик, внешний ствол да рукоятка. Даже цевьё, сошки и приклад — переделанные для антуража или прочности.
Вообще, нужно определиться чего хочешь. Фулл-метал — так все вменяемые Мки такие. Точность, дальность и кучность — достигаются на CQB-версии достаточно неплохие. И да, больший выхлоп не означает большую дальность. На одной пострелушке сравнил свой Minimi с выхлопом 150 и «вьетнамскую» М16 с выхлопом 120. M16 била дальше. В результате я заменил узел хопа и резинку. Ну и подобных тонкостей — вагон. Сейчас у меня основным приводом L119A1 (M4 CQB до попадания в мои руки) с MAXX Hop-Up и резинкой MapleLeaf. Оно таки рулит. Хотя мысль заменить стоковую пружину и поднять выхлоп хотя бы до 1.7 Дж крутится постоянно.
evil_sysadmin сказав:Я очень сомневаюсь, что покупка новой будет финансово выгоднее тюнинга нынешней. Привода с готовым тюнингом стоят очень немало, и то не факт, что всё равно не придётся тюнить.
У меня эффективный огонь на ~50 метров, дальше просто не приходилось стрелять. Знаю о вариантах когда винтовка с ещё более коротким внутренним стволиком била чётко по прицелу на 70 метров. В реалиях страйка — это более чем хорошая дальность для штурмовой винтовки. Лично я бы начал с узла хопа и резинки.
Честь дорожча за життя.