Друзья, всем привет и спасибо за игру.
Со временем будет детальный отчет по действиям стороны NATO forces.
Сейчас же я хочу от себя лично, как (со-)организатора, сказать пару слов.
Прежде всего, я благодарю своих коллег - Istorik, Red Shamrock. Без них проведение данной игры было бы абсолютно невозможно.
Отдельно хочу поблагодарить команду TAG (сторона Resistance). Это так же те люди, без которых игра бы не состоялась. Спасибо вам парни.
И конечно благодарю всех игроков, кто поверил в идею игры.
Мое личное впечатление во многом совпадает с мнениями, которые были высказаны игроками. Реализация отстала от задумки. Основное:
- штаб. Да, он был примитивен, нужно это признать. Я в поле с рацией в руках не выгребал. И как осложняющий фактор - связь. Мы ожидали проблемы и даже где-то готовы были с ними бороться, но не вытянули полноценно этот аспект. К сожалению, на подготовительном этапе мы не нашли достаточно людей, готовых войти в штабную секцию. Как итог я и Историк + двое помощников судорожно пытались закрыть должности комендантов ФОБа, управления стороной, транспортной секции и звена связи;
- противник. За две недели до игры число сопротивления на пятницу сократилось до 6-7 человек (с 12-14). Положение было критическим, но мы все таки рискнули.
Учитывая сказанное выше, у нас был выбор или отменять/переносить игру, или рисковать и проводить, преодолевая описанные сложности.
Правы мы были или нет - судить, конечно же, вам.
До новых встреч.
https://www.facebook.com/euforteam/posts/1832301836930727
Отчет и немного фото от участников. Си йа!