1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
а где воевать на поздних 80х? точнее с кем?
Делать игры в стиле Вечеринка в Северной Ирландии?)
Я сейчас собираю второй комплект — ANZAC на Вьетнам. Всё ничего, только с формой моего размера немного напряжно. Да и FAL пришлось брать «укороченный», коих почти небыло.
0 - 0
Я сейчас собираю второй комплект — ANZAC на Вьетнам. Всё ничего, только с формой моего размера немного напряжно. Да и FAL пришлось брать «укороченный», коих почти небыло.
Принципиально фал?
Куча ж пруфов на м16а1 есть
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Да, потому как FAL ещё и на Фолкленды, если полноразмерный ;)
0 - 0
Есть форма и снаряжение в DPM; DDPM; MTP. Винтовка L85A2 с прицелом сусат, рис цевье и обичное цевье. Есть L119A1.
Больше интересуют те кити в которых используется оружие М серии, например когда к лахе еще небило гранатомета и в отделениях использовались М16 с М203. Хочу собрать правильный кит с полноразмерной эМкой.
Здесь у меня в альбоме есть пару фото в британской экипировке .
0 - 0
Есть форма и снаряжение в DPM; DDPM; MTP. Винтовка L85A2 с прицелом сусат, рис цевье и обичное цевье. Есть L119A1.
Больше интересуют те кити в которых используется оружие М серии, например когда к лахе еще небило гранатомета и в отделениях использовались М16 с М203. Хочу собрать правильный кит с полноразмерной эМкой.
Здесь у меня в альбоме есть пару фото в британской экипировке .
Это тебе надо либо Royal Marines Commando, SAS, SBS делать. Если интересует по периоду 60-90х годов, то там канон это М16А1 и М16А2.
На современку надо смотреть где использовалась копия мки канадский Colt Canada C7 или C8 (но последний это уже М4А1 и там не интересные ребята ее юзают, в основном).
А если есть интерес на олдовых бритов 80-90 и классическая пустыня в стиле 00-10, то пиши в телегу @zdntsv есть предложения по играм :)
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:35 ----------
Да, потому как FAL ещё и на Фолкленды, если полноразмерный ;)
А вот тут неа, ФН Фал и Л1А1 имеют отличия меж собой. Тебе если интересно сделать шум на 80-90е по бритам, тоже пиши в телегу есть боевые предложения
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
А вот тут неа, ФН Фал и Л1А1 имеют отличия меж собой. Тебе если интересно сделать шум на 80-90е по бритам, тоже пиши в телегу есть боевые предложения
Про различия я в курсе. Как минимум тот факт что L1A1 не имела автоматического режима огня, это не учитывая другие нюансы во внешнем виде и SUIT (без него можно жить). Ну и как вариант, взять таки на Фолкленды L2A3, 3 Para их пользовали во всю в драке за Mount Longdon.
Если кому-то интересно, есть L1A1 от Ares в «дереве» на Evike и tiger111hk. Вот только Evike перестал слать к нам :-?
0 - 0
Ну и как вариант, взять таки на Фолкленды L2A3, 3 Para их пользовали во всю в драке за Mount Longdon.
А такой вопрос по Стерлингу, прочитал что его он вроде бы как до конца 80-х использовался, пока в начале 90-х l85 его полностью не заменила. Вот интерисует судьба пп в 80-х, на более ранний период откопать легко до тех же фолков, а вот после трудновато. Удалось накопать что его милитари полис юзали в северной Ирландии и как-то глухо на средину 80-х.
0 - 0
Очень заинтриговал. На 2000-е уже все собрано что можно было, теперь тоже решили собирать ANZAC на Вьетнам. Форму знаю где заказать. Главный вопрос что хочется SLR в дереве как по канону , а не М16 как у всех. Ну а FAL совсем не катит, он отличается.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Очень заинтриговал. На 2000-е уже все собрано что можно было, теперь тоже решили собирать ANZAC на Вьетнам. Форму знаю где заказать. Главный вопрос что хочется SLR в дереве как по канону , а не М16 как у всех. Ну а FAL совсем не катит, он отличается.
Укороченные FAL`ы — попадалась инфа, что их таки чуток купили, попробовали и отказались. Собственно, взял временно, в надежде на добыть нормальный или попытаться запилить кастом из этого. SLR в дереве — где-то проскакивали в продаже, вот только сейчас не вспомню где, чуток разгребусь с другими делами — буду искать опять.