0 - 0
По итогам войска НАТО не были выбиты из города, дождались помощи и были деблокированы. Теперь городок полноценно оккупирован НАТО. В планах создание временной оккупационной администрации, выдача документов для мирных мирных и возможно трудоустройство в трудовые лагеря.
Партизанская активность в регионе не уменьшилась, а только возросла в связи с присоединением к ним остатков чешских и советских сил, не успевших отступить вовремя деблокирования города. Поскольку город стал перевалочным узлом наступающих войск, основная задача партизан устраивать всяческие диверсии и пр. лишь для усложнения дальнейшего наступления американо-немецких войск.
0 - 0
Вернулась с Холодной Войны.
Для меня на этой игре было почти всё в новинку: первый раз была боевым персонажем на таком формате игры, первый раз на зимней игре. К тому же была переводчиком между мирными жителями и стороной НАТО (незабываемые ощущения, когда не знаешь как перевести слова своего командира)
Особенно понравилось:
- Два языка для местных и НАТО. Система работала, усиливало разобщенность в городе.
- Полуголодный движок. Я, а также мирные жители, с ним знакомы по другим играм. Ограниченные ресурсы всегда оживляют игру.
- Рабочий проводной телефон. В этот раз мирные видимо постеснялись его "перебивать", думаю в следующий раз этим займутся.
В общем игра мне очень понравилась - холод добавлял атмосферы обреченности и разрухи. Воровство, диверсии, атаки партизан - скучать не приходилось.
Единственный минус - МАЛО!
Огромное спасибо организаторам и всем игрокам - с нетерпением жду следующей игры!
Отдельное спасибо ролевикам, которые не испугались страйкболистов и холода и поддались на мои уговоры поехать. Без вас город был бы не таким живым!
Ну и конечно спасибо команде ALC за то, что снарядили, играть с вами одно удовольствие.
[ATTACH=CONFIG]97910[/ATTACH]