0 - 0
8 повідомлення
Последние наставления перед игрой.
Хронографирования не будет, не успели организовать.
Отсутствие пятой РГ сделает возможным, одной КТ начать игру позже, одной закончить игру раньше, а у трёх в течении игры будет свободное окно в один час.
Ночная фаза начнётся в 20:00. Сценарий простой: Все делятся на две команды, одни оборона, другие штурм. Оборона на своё усмотрение выбирает любую из пяти КТ в качестве своей цитадели, скрытно выдвигаются к ней и занимают позиции. В качестве флага обороняющиеся используют лампочку, которую включают где-нибудь по центру КТ. Задача штурмовиков - найти нужную КТ организовать осаду, захватить её и потушить лампочку.
Обороняющиеся без возрождений, мертвятник в защищённой, удалённой зоне (место определяется по ходу командиром).У атакующих по три жизни и мертвятник в защищённой, удалённой зоне (место определяется по ходу командиром).
Сценарий гибкий, по ходу сторонам можно договариваться и вносить изменения.
Повторять штурмы, меняться сторонами можно пока будут желающие играть.
Я настаиваю на неупотреблении спиртных напитков перед игрой. Если вы прошли рейд и не собираетесь играть ночью - употребляйте сколько душе угодно. Если хотите поиграть и ночью - между играми не пить!
0 - 0
Віталік, все було - Санктум!!! Гра як завжди чудова! Позитивні та адекватні рейдовики, настрілялись вдосталь) погода і ліс шикарні! А борщик який ммммм! Дякую тернопільчанам та костопільчанам, в тих склалних умовах оборони ми тримались огого!)) Емоцій вагон! Всі мега позитивні!) на жаль я не попав в рейд, хоча дуже хотів але травма є травма... ( загалом - все круто, Дякую!!!
0 - 0
Виталик, спасибо за отличничную игру и радушный приём ! Будем ждать повторения )))
0 - 0
Ну что ж ночь проспана ноги гудят в голове мухи так что можно сказать и подвести итоги игры. Красавчик ну ты Красавчик :). Спасибо за игру всё было КУЛЛЛ. Для меня это первый рейд в моей карьере страйкболиста, и честно то что ожидал от игры получил сполна. Лока просто шикарна, особенно когда передвигаешься от точки к точки иногда просто останавливаешься чтобы не перевести дух, а от того что дух захватывает от открывающихся видов. По игрокам то что сталкивались по игре все очень адекватны и радует что не было спорных ситуаций(по крайней мере у нас). Всем командам на точках респект и уважуха (особенно ТНТ) уж на что надо было так законопатится на точке что выкурить их там просто не реально, а таблички МИНЫ это просто классика жанра но как она в тему ;).
Вообщем если подвести итоги как для меня игра просто КЛАСНАЯ. Спасибо оргам, природе, погоде и конечно поварам за прекрасно проведённый день в кругу друзей и единомышленников .
0 - 0
8 повідомлення
Спасибо всем за участие, спасибо что умеете радовать простым вещам (я имею ввиду природу) и огромное спасибо погоде!
По результатам:
1 место Феникс
2 место Костополь
Остальные почетное, третье место!
Был рад повидать старых друзей, познакомиться с новыми и отлично провести время в лесу с замечательными людьми!
Огромная благодарность всем, что с пониманием отнеслись к моей просьбе не употреблять алкоголь, надеюсь это станет хорошей традицией.
На этом пока всё. Возможно позже опубликую расширенные результаты и отчёты по игре, сейчас ещё аЦЦки уставший.
0 - 0
1 повідомлення
Віталік дякую за чудову гру. Все було просто супер
0 - 0
2 повідомлення
Про гру. Як завжди все на висоті. Орги постарались-молодці. Погода не підвела... Наша група: всім дуже дякую за гру, яку провів з вами, всі молдці. Оборона КТ, теж дякую за відсіч, що ви давали при штурмах. Декілька зауважень по самій грі. Знову були точки, де кількість обороняющихся перевищувала кількість атакующих в групі. Різний кількісний склад штурмових груп.... Одні по 5-6 інші 12+. Пропоную зробити для всіх груп одинакуву кількість житів на штурм. Наприклад 15 шт (у вигляді сірників) тоді всі учасники будуть у більш менш рівних умовах.
Тепер вертаємося до торішніх "баранів" з їхнім г...очатом в телеграмі. Пупс після того, як "мій бистрий парень, що тікає від шарів" таки добіг до флага ми всі були біля флага і не один з гравців оборони ніяких претензій до нього не висловив. Дехто даже похвалив за неочікуваний поворот і все всі розійшлися з миром. Чому ти не будучи на грі починаєш тролити мене і хлопців, що зі мною грали? Тобі що до того? Чи ви користуєтесь тим, що в чатику обосрали і вам зійшло це з рук? А може це рано чи пізно закінчиться, га......?
Да, Віталік ПЕРШЕ місце не Фенікс, а 1 группа ВАРЯГи, Escobar, zubr105+хлопчина позивний якого я забув(вибач Старина).
На слідуючий рік я в оборону, тільки оборону і нічого крім оборони.
Борщ і картопля супер - дякую поварам.
[ATTACH=CONFIG]97685[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]97686[/ATTACH]
0 - 0
Оргам дякую за гру, віддихнули і кайфанули.
Локація шикарна, якраз для ігор по НАМу)))
Дуже дякую, приїдемо ще і не раз)