0 - 0
Добрый день! Приобрел свой первый привод Aug A2 от Snow Wolf. И к нему купил LiPo аккумулятор Zippo 7.4 v 2200 mah 40C. На одном из проводов, ведущем к мотору установлен предохранитель. Собственно вопрос: убирать ли его или оставить? Не будет ли он помехой для хорошей токоотдачи? Как сделали вы со своими приводами?
0 - 0
Привет! Сейчас правилом хорошего тона считается электронный ключ или что-то еще в этом духе. Если будет желание, можно еще и проводку заменить за компанию :) Шоб понагибучее машинка стала.
0 - 0
Дело в том, что в приклад сам аккумулятор еле помещаеться) Я просто хотел знать на сколько критично важен этот предохранитель, и можно ли его убрать? Проводка из гирбокса с довольно приличным сечением, и при пайке т-коннектора полярность я не перепутаю. Какие проблемы могут возникнуть без предохранителя?
0 - 0
Как и везде, если возможно короткое замыкание цепи, предохранитель сохранит аккум/проводку/привод/лицо стрелка:) другое дело в том, что конструктивно КЗ с адекватной проводкой и адекватным использованием практически невозможно:)
Электронный ключ - это хорошо, но совсем о другом)
0 - 0
Дело в том, что пропадает смысл от толстой проводки привода и аккумулятора и Т-коннектора, когда в цепи стоит этот предохранитель с держателями тоненькой проволочкой внутри. Смысла в электронном ключе тоже не понимаю, ибо привод без тюна (и сам ключ несколько дороговат). Я просто хотел понять, на сколько рискованно использование привода без тюна с аккумулятором на 7.4 вольта без этого предохранителя?
0 - 0
повторяю, проблемы будут только при КЗ, т.е. или + с - если могут замкнуться (исключено при качественной проводке и ее правильной укладке), или, например, если клин гирбокса и юзер продолжает жать на спуск (исключено при адекватности юзера). При долгом отсутствии использования Вы всё равно аккум будете отсоединять