2 - 0
19 повідомлення
Как по мне - шикарно. Сторожинец уже и так почти как родной )
0 - 0
Зип, можно немного больше о том как повлияет перенос места проведения на игру, так как на втором полигоне ни разу небыли.
Сценарий, антураж, подготовка локаций - все остается в силе?
Спартанские условия - это полное самообеспечение или орги выделят какие-то костры/посуду/чай для согрева/дрова и тд? Можно для понимания, что нужно везти с собой, а что предоставят орги. Есть ли возможность организовать лагерь под крышей или исключительно голое поле?
Есть ли там возможность припарковать машину недалеко от локации для организации ночного лагеря?
Думаю, что всем будет интересно и поэтому пишу в общую ветку, а не в личку. Простите, если все в курсе и знают полигон, кроме меня)))
1 - 0
13 повідомлення
Думаю перенос повлияет на все. Парковка, костри, дрова и минимальний продуктовий набор, возможность разбить лагерь под крьішей обеспечим. Конкретнее смогу ответить через пару дней.
0 - 0
З таким розкладом можна пробувати грати нон-стоп)))
1 - 0
13 повідомлення
Багато чого залежить від погодних умов, того краще мати час на обігрів та теплий чай.
0 - 0
3 повідомлення
То что насчёт расположения жилплощедей?)
1 - 0
13 повідомлення
На превеликий жаль гру відмініямо. По другому полігону не вдалося подалити усі бюрократичні перепони.
2 - 0
19 повідомлення
Очень жаль. Будем ждать анонса весенней игры
0 - 0
Мы верим и надеемся что встретимся с вами весной. Всегда с вами Коты-Варвары .
0 - 0
Дорогие орги, спасибо за то, что вы стараетесь для нас! Обстоятельства иногда сильнее, все понимаем и очень ждем анонса на весну! :) С удовольствием приедем!:)