0 - 0
1 повідомлення
Зацікавило попдередня реєстрація за Єнотів
0 - 0
Всем привет!
Предварительно 3-5 человек за Воронов - точное количество ближе к дате. :)
0 - 0
3 повідомлення
когда будете дополнять информацию по игре?
0 - 0
68 повідомлення
когда будете дополнять информацию по игре?
Все , вніс останні зміни! Про транспорт, антидот, шари, воги, дими та гранати, звязок, мертвякі.
0 - 0
Господа...вопрос ко всем участвующим)
Вам что, в енотах намазано?!)
И теперь вопрос к оргам, ТТТ регнулись за енотов самыми первыми, значит ли это что место за данную фракцию априори наше? Или может быть такое что нас перекинуть на другую сторону?
0 - 0
68 повідомлення
Господа...вопрос ко всем участвующим)
Вам что, в енотах намазано?!)
И теперь вопрос к оргам, ТТТ регнулись за енотов самыми первыми, значит ли это что место за данную фракцию априори наше? Или может быть такое что нас перекинуть на другую сторону?
За Єнотов ви регнулись першими, за вами Паладіни та Хелкатси. Отже все в силі! При переборі кількості за одну чи іншу команду, звичайно можливіі перекидки в інші команди, але це буде стосуватися останніх зареганих
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:34 ----------
РЕГИСТРАЦІЯ ПО КОМАНДАМ и ВНЕКОМАХ (сверху вних расположени команди по дате регистрации)
КАНІБАЛИ 12-15
Вінниця ВОФС 4 чол
Вінниця Варяги 6-9 чол
Рівне Кіно 2 чол
ВИЖИВШІ 10
Хмельницький (збірна) - 5 чол
Славута-Нетішин збірна - 5 чол
ЄНОТИ 14-16
Вінниця ТТТ 3 чол
Вінниця Паладіни 6-8 чол
Рівне внеком 1 чол
Вінниця Хелкетс 3 чол
Хмельницький внеком 1 чол
ВОРОНИ 9-11
Київ Руда 3-5чол
Рівне Лего10 4 чол
Шепетівка 2чол
На розсуд організаторів 11
Чернівці Іван 3 чол
Тернопіль Антон 4 чол
Рівне ДрумБум 4 чол
До початку самої гри буде видно реальну картину по приїхавшим бійцям, тому можливі перекидки людей з команди в команди, для отримання балансу гри. Звичайно перекидатися будуть спочатку ті , хто пізніше зарегався. Дякуємо за розуміння
0 - 0
68 повідомлення
Вніс зміни в маршрути доїзду,виходячі зі стану доріг. Вказівники встановлені по ходу руху по грунтовці
0 - 0
0 повідомлення
Игра
Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и проведении данного события. "Наконец-то мы поиграли". Учитывая, что это первая ваша игра - было весьма недурно.
Порадовал транспорт (особенно баги), ездить сзади "с ветерком" - одно удовольствие и адреналин. Очень хочется увидеть запись с дрона во время драки Канибалов, Енотов и (кажется) Выживших.
Интересная локация. Думаю, она может вместить гораздо больше людей, чем приехало. А еще с нее запомнился мох-"снежок", как его окрестил Монтана.
Также хочу выделить один игровой момент: Кто-то кинул дымовую шашку во время боя в траву. Через некоторое время она загорелась. Все тут же прекратили бой. Подождали пока огонь потушат и только после этого продолжили играть. Никто не пытался воспользоваться моментом: перебежать, обойти, укатиться или занять более выгодную позицию. Я могу это сравнить с паузой при просмотре фильма. Спасибо всем, кто там был за вот это поведение при нештатной ситуации.
Из минусов... Да, они были, но тут уже я отпишу организаторам в личку. Критических замечаний - нет.
Огорчило только то, что некоторые участники игры старались переделать правила под себя...
Приеду ли я в следующем году? Да, приеду
Буду ли рекомендовать эту игру? Да, буду
Быт на игре
Вкусно, сытно и душевно. А те, кто уехал и не дождался горячего - вы многое потеряли.
Отдельная благодарность за тюки соломы и кофемашину.
Личное
Был рад новым знакомствам с Капеланом и Красавчиком.
Спасибо Мевиссону и Монтане за кухню, а Топольскому за рассказы о ней. И вообще, душевно посидели у костра.
Спасибо Ярому и 2 Канибалам, за реалистичные костюми. Смотрелось эффектно. Респект
З.Ы. Орги козлы! Увезли утром кофемашину -(( Ставлю жирный минус в карму -))